Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

Президент ФК «Байкал» подтвердил заинтересованность «Читы» в тренере иркутян Дзуцеве

Президент футбольного клуба «Байкал» Олег Лидрик официально подтвердил, что забайкальский клуб «Чита» заинтересован в приглашении на работу главного тренера иркутян Константина Дзуцева, сообщает 10 января портал Sportbox.ru.

В официальной группе болельщиков ФК «Чита» в соцсети «ВКонтакте» 4 января появилось сообщение о том, что главный тренер иркутского «Байкала» может занять аналогичный пост в забайкальском клубе «Чита», но при этом представители команд эту информацию не комментировали.

«Может ли уйти Дзуцев? Если команды не будет, то конечно. Константину Хазбиевичу поступило предложение от «Читы». Пока он ждёт развития ситуации в «Байкале». Увы, всё по-прежнему туманно, у нас нет средств на сборы, которые планировали начать с 19 января», — приводит портал слова Лидрика.

В ноябре 2015 года исполняющим обязанности генерального директора футбольного клуба «Чита» был назначен экс-игрок команды Евгений Алхимов, который заявил, что забайкальцы должны играть в Футбольной национальной лиге (Первый дивизион – ред. ). Сейчас пост главного тренера в читинском клубе занимает Илья Макиенко.

Константин Дзуцев является воспитанником кемеровского футбола. В качестве футболиста он выступал за кемеровское «Динамо», братский «Сибиряк», барнаульское «Динамо» и другие клубы. Тренерскую карьеру Дзуцев начинал в «Кузбассе». Главным тренером иркутского «Байкала» он был назначен в июне 2015 года.

После 24 игр в ФНЛ иркутский коллектив занимает 18-е место из 20 команд. ФК «Чита» играет во втором дивизионе и на данный момент находится на последнем месте в турнирной таблице.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что толку то с нового тренера! Денег в регионе нет, и спонсоров на содержание клуба нет, чтобы в ФНЛ выступать! Даже если и спонсоров Ковалев найдет надо будет 80% всей нынешней команды менять! Едва ли выживет клуб при нынешнем губернаторе!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Губернатор поддерживает клуб, мы не знаем по какой причине игры нет, игры нет - вот беда. Винить еще кого-то кроме тренеров сложно. Если тренера что-то не устраивает, он пишет заявление и уходит. Нас, болельщиков, тренера про манежили весь сезон. Не играет команда- уходи, если что-то другое не дает играть-бей тревогу, поднимай общественность, пиши в газету