ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Служебная проверка началась по факту браконьерства сотрудника полиции в Забайкалье

Происшествия и криминалЗабайкальский крайФото: Ксения Зимина

УМВД по Забайкальскому краю проводится проверка в отношении сотрудника полиции, который был задержан на незаконной охоте в лесу у посёлка Могзон Хилокского района края, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 января пресс-секретарь ведомства Лариса Иванова.

Сотрудник полиции в составе группы из трёх браконьеров был задержан в охотничьих угодьях в Хилокском районе Забайкальского края. У нарушителей было изъято три нарезных охотничьих ружья и боеприпасы к ним, лампа-фара, а также три туши сибирской косули.

«По факту задержания сотрудника полиции, находившегося на незаконной охоте, начальником УМВД по краю назначена служебная проверка. В случае, если вина будет установлена, сотрудник будет уволен по отрицательным мотивам», — уточнила собеседница агентства.

служебная проверка,полиция,сотрудники полиции
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Справедливость значит есть! Только я всё равно не верю, что ему предъявят обвинения, просто закон в России на их стороне!

Да и то, справедливость должна быть и ЕСТЬ, просто подставили парня, но ты не переживай, тебя в МВД не возьмут, там мужики, а не клаводавы

Ларису Ивановну хочу!

.понять и простить .

Конечно, надо провести тщательную проверку. Не хватало ещё, чтобы полицейские закон нарушали. Увольнение с работы, это конечно не самое суровое наказание за незаконную охоту, но примером для других послужит.

Помните года два назад двух полицейских ловили с трубами косуль? И что? Где они? Всмысле полицейские. Правильно, работают дальше.

Поверьте, увольняют "влёт"

молодцы кадровики МВД у нас! если что сразу сливают своих, что бы не попасть самим под раздачу! Дожили до того что начальником ни кто из сотрудников быть не хочет - боится, что погонят из-за нерадивого сотрудника. совсем забыли о персональной ответственности. удобно запустить круговую поруку. а где братство, честь мундира и все то что сплачивает боевой коллектив. Прошу не путать с порукой и т.п. сейчас полицейские ходят запуганные сами, шарахаются от конфликтов как черт от ладана. Дожили на полицию плюют открыто и безнаказано.

да. ни то что прокуратура. та своих в обиду не даст.

В точку. Скоро правоохранительная система сама себя сожрет.

в прошлом году и депутатов гордумы привлекали, и ничего продолжают работать, выдумывать законы об охране природы

если пент простой ппс охрана то уволят , а если майор то нет заволокитят полиция сейчас работает по принципу бей своих если чужих не можешь

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: