Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021
Красота и здоровье

Легкоатлеты Забайкалья установили четыре рекорда региона на российских турнирах

Забайкальские легкоатлеты установили четыре рекорда региона на российских и международных турнирах, прошедших в конце декабря и начале января 2016 года, сообщается 13 января на сайте минспорта края.

«В рамках первого этапа Гран-при России по лёгкой атлетике 7 января в Екатеринбурге состоялись традиционные международные соревнования. Очередной рекорд Забайкальского края на этом турнире установил спортсмен-инструктор регионального центра спортивной подготовки Игорь Максимов. Мастер спорта международного класса из Дульдурги занял шестое место на дистанции 3 тысячи метров, пробежав её за 8.08,34 минуты, выступая с сильнейшими бегунами России – членами сборной страны. Ещё одно новое высшее достижение края Максимов установил в декабре на Всероссийских соревнованиях, которые прошли в Омске, где он стал третьим в беге на 2 тысячи метров, преодолев отрезок за 5.19,37 минуты», — говорится в сообщении.

На турнире в Новосибирске обладателем лучшего времени среди забайкальских бегунов в беге на одну милю стал Алексей Викулов, пробежавший расстояние 1,6 километра за 4.17,2 минуты. В Москве на соревнованиях «Звёзды студенческого спорта» читинский легкоатлет Андрей Попов установил рекорд среди юниоров в беге на 3 тысячи метров — он финишировал с результатом 8,28 минуты.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эти ребята уже давно имеют отношения к нашему региону только на бумаге . Живут и тренируются в более благополучных городах и весях .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тренироваться они могут хоть в америке.главное что выступают за забайкальский край.это наши ребятки, вырощенные в заб.крае.спасибо минестерству спорта заб.края, губернатору, цсп за поддержку.