ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Вандалы сломали лавочки на аллее по улице Горького в Чите

Человек и обществоЧитаФото: Стань известным репортёром

Вандалы сломали больше половины лавочек на аллее по улице Горького в Чите утром 14 января, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» участник проекта «Стань известным репортёром».

«Утром в районе 9.00 я увидел, что на аллее сломано примерно 10–15 лавочек и опрокинут один мусорный контейнер. Основная часть разрушена в начале парка, ещё несколько — в середине» — уточнил собеседник агентства.

вандалы,лавочки,аллея горького
  • САМОЕ ЧИТАЕМОЕ ЗА 24 ЧАСА

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

В Чите появился Халк-разрушитель? Кому понадобилось крушить лавочки в парке?

Разруха в головах.

Может мигранты!?

а у них какие причины так поступать? места мало что ли стало? никаких объективных причин к такому разрушительству попросту нет.

Из Сирии, агенты ИГИЛ не иначе.

Малолетние вандалы, для них ничего святого нет.

До нее, тут явно Обама постарался.

Арт-объект «Горько».

маргиналов хватает в Заб.крае(((

Скорость на 5 км/ч превысишь тебя пятьюдесятью картинками с десяти камер в пяти письмах завалят, а вне проезжей части - хоть убивайте, денег же в разворованный бюджет это не приносит. А их опять же казачки ряженые уже клянчат на патрулирование улиц.

Не свисти, за 5 км не шрафуют. За 25 - да.

Да, кэп: 5 = 25 - 20.

Логика Ваша ничего кроме смеха не вызывает)

дак и называй вещи своими именами, а то прикинулся невинной овечкой. 20 Км/ч дано "на разгильдяйство водителя плюс погрешность работы приборов" а вот уже свыше 20 готовь деньги на штраф.

Называю своими именами для тех, кто ЁЁЁ-как здраво мсыслит: по городу можно ездить 80, а в идиотских формулировках гаишного разлива это можно записать как угодно: 60+20, 50+30, 40+40, в прочих вариантах можете поупражняться дальше и сами.

В Новосибирске, практически во всех парках и аллеях, камеры. Стоит хоть, что то нарушить. Через несколько сот метров, наряд. Пройдемте. И штрафуют. Сам лично попадал в данную ситуацию. (пиво открыл) И это правильно.

Пил с другом в Иркутске пиво рядом с магазином разливного пива. Рядом стоял наряд слова не сказали. И вообще там пьяных кроме нас мы не заметили никого, и бичей не видели. Хотя город такой же как Чита, чуть побольше.

один про Новосиб другой про Иркутск )))))

Надо про Читу рассказывать, как тут жить хорошо.

Город , конечно, хороший! Только вот быдла многовато! Половину года прожил в Краснодаре порозило вот что - во многих новых микрорайонах не то что лавочки спортплощадки тренажеры беседки, даже места для барбекю есть! Интересно в Чите этого на долго хватило?? Вечером по улице спокойно прогуливается народ :-) . пьяной гопоты - быдлоты ниразу не видел!

И как всегда в процессе этого безобразия никто ничего не видел. Центр города между прочим, где хваленая программа безопасный город? на камеры по дорогам разошлась гда бабки можно отбить быстро?

Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Начинайте свою любимую мантру: "Я плачу налоги, поэтому облизывайте меня со всех сторон"

Да он впринципе то прав, посмотрите сколько камер на дорогах, на столбах висят, людей с аренами ставят, у нас уже дорога как доступ к банковскому хранилищу скоро станет, при чем что эти камеры ставились когда учителям денег не платили и врачам зарплаты обрезали, но суть то в том, что эти камеры реально следят только за дорогой, а на тротуаре почти никакого наблюдения, редкие камеры которые ставят владельцы коммерческих организаций, которые просматривают фактически только их контору с наружи

А ты как хотел? Не могут работать пусть выметаются из своих кабинетов.

В безопасном городе около 200 камер, а смотрит на них одинокая старушка за минимальную зарплату, вот и вся проблема

Картинка очень грустная. Ломают постоянно, мусор, перевернутые контейнеры - это "нормально", "онижедети". Из сезона в сезон, работники ремонтируют лавочки, приводят в "божеский" вид. И кто - то, с постоянным упорством, ломает. А это ведь денежки! Сколько же ненавести к своему родному дому, улице, аллее, дереву!

может быть этот кто-то, кто выше живет по улице Горького.?!

Это Терминатор домой возвращался в ширину аллеи не вписывался, вот скамейки и перевернул. Зачем столько шуму поднимать, есть более важные проблемы.

Да уж, эту энергию да в мирное русло..

Видимо ктото очень шочет денюжку на камеры..

это они от злости делают в протест кому на руси жить хорошо

И делают все, что бы было еще хуже?

обращаюсь к тем кто это сделал-если вам нравится жить в разрухе-так валите на свалку, там вам самое место, будете там как свиньи в грязи рыться и похрюкивать от удовольствия.

Был в Новосибе . там можно пиво пить хоть где даже в Зоопарке на вопрос можно ли пить пиво на улице продавцы смотрят как на дурака.

Пить пиво в зоопарке там можно пить только на территориях кафе, которые кстати там на каждом углу

В зоопарке у них кафе на каждом углу. Хоть летом хоть зимой. Там культура другая и люд другой, даже в транспорте. У нас кондуктор через весь салон ломиться чтобы копеечку с нас взять. А там передают ее

Да, зоопарк в Новосибе крутой, большой, зверья видимо-невидимо. В Чите даже зоопарком эту поделку не назовешь, звери худющие, а ж шесть с них клоками падает. Хотя сам Новосиб, на мой взгляд, сильно раскидан по разным частям, далековато выходит.

В соцгородке на аллее возле паровоза обламали ёлочки. Вот бы поставить памятник вандалам, безобразный, уродливый. Чтобый всякий урод, который где-то нагадил, сломал, раскурочил, увидев этот безобразный памятник, задумался.

+ 1000. И на памятнике табличка с именами и фотографиями: "Им посвящается"

Понаехали, езжайте в свои деревни и там коровам хвосты крутите!

Деревню не обижайте. Городские дикари, бездельники пакастят. Чем деревня виновата, там люди работают. Им не до баловства.

Вот и пусть ТАМ работают, а в город не утащатся! Половина города - приезжие из деревень, самим трудно жить. Надо вернуть паспортную систему: где зарегистрирован - там и живи!

А в деревни, что не люди живут, вы попробуйте в деревни пожить , да повкалывать на земле, люди там выживают только за счет своего хозяйства, работают, "самим трудно жить" так не живите вообще, будет легко!

А помойку то зачем уронили? свой дом разрушили!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получение уведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: