ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Профессор ЗабГУ получила медаль от патриарха Кирилла

РелигияВ РоссииФото: zabgu.ru

Профессор кафедры литературы факультета филологии и массовых коммуникаций Забайкальского государственного университета, доктор культурологии Людмила Камедина 7 января получила медаль от патриарха Московского и всея Руси Кирилла, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 января в пресс-службе ЗабГУ.

Медаль вручили за работу, которую проводит Людмила Камедина. Она является руководителем Центра русской культуры «Кириллица» факультета филологии и массовых коммуникаций. Также она является организатором научно-практической конференции «Иннокентьевские чтения» с 1996 года. В 2005 году на факультете филологии и массовых коммуникаций были открыты курсы дополнительной специализации «Русская православная культура», куратором и лектором которых является Людмила Камедина.

Помимо этого, профессор работает над такими проектами, как праздник славянской письменности и культуры, «Пасхальная ярмарка», лекторий «Час православной культуры» и другими.

людмила камедина
  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Людмила Васильевна! Ваш вклад в развитие культуры невозможно переоценить! Мы счастливы, что имеем возможность общаться с Вами! Вы не просто даете знания, а буквально меняете наше мировоззрение, просветляете, что делает нас добрее и мудрее. Спасибо Вам и низкий поклон за это!

А я бы всё-таки учредил в Забайкалье орден Кокоса за ненасытность в решении общественных проблем.

тебе его первому и дадут, из жестянки с закруткой на спине

Людмила Васильевна, здравствуйте! Поздравляю Вас с заслуженной наградой! С уважением, Руслан Чащин/Лицей ЗабГПУ.

Я тоже у нее училась. Потрясающий Учитель!

Господин Гундяев, насколько я понимаю, поддерживает милитаристские настроения? Пасхальная ярмарка с Православием - это хорошо. Только какое отношение к этим понятиям имеет РПЦ?

эта традиция от Сергия Радонежского и далее "кто с мечом к нам придет" и далее по тексту

А к нам кто-то пришёл с мечом? Ну к нам собираются прийти в 2018 году. Но с мЯчом. Может, РПЦ чего-то не поняла? )

Посмотри карту баз НАТО вокруг России, малек! А про 2018-иый ты правильно напомнил - США увеличила финансирование "демократических выборов президента РФ в 5 (пять) раз" по сравнению с прошлыми выборами.

Думаешь опять Медведева толкают?

Есть хорошее выражение: Базы НАТО вокруг России не для того, чтобы на нас нападать. Базы НАТО вокруг России для того, чтобы защитить цивилизованный мир от российского хама. Ну, например, от целлофана и его производных. Если говорить об Украине, то отжатие Крыма явилось катализатором в "американизации" братьев-славян. Вам советую в 5 (пять) раз увеличить дозировку нейролептиков.

каким то" указом". Это взрослые мужики члены общественной организации играют в какие то детские игры и не понятно кем себя возомнили. куда мы катимся.

Людмила Васильевна несомненно заслужила эту награду. Поздравляем.

Я очень за Вас рада! Этот человек поменял, я думаю тысячам людей мировоззрение, научил духовной культуре и основам русской духовной традиции.

както славянская письменность не вяжется с ооо рпц. это две большие разницы. славяне - это язычники со своим пантеоном богов-покровителей, а ооо рпц - это предпринимательская организация по зарабатыванию денег.

комментарий от человека, который совершенно в этом не разбирается ;)

Людмила Васильевна, от всей души поздравляв Вас! С трепетом вспоминаю Ваши уроки! Татьяна Глущенко/ лицей ЗабГУ.

И я тоже от всей души поздравлЯв.

Людмила Васильевна, поздравляем Вас!

Людмила Васильевна! Поздравляю Вас!

Людмила Васильевна, от всей души поздравляю Вас с этой замечательной наградой! С благодарностью вспоминаю уроки в 49 школе, еще с тех пор Вы привили любовь к литературе. Людмила Васильевна - настоящий Учитель.

На ленте мрачных новостей эта -единственно светлая. Поздравляю, Людмила Васильевна, это признание вашей возвышенной души и сердца. Спасибо, что вы есть на земле забайкальской.

Людмила Васильевна! Поздравляю Вас! Заслуженная награда! Ваш труд и Ваши уроки не прошли для нас бесследно!)

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: