ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Проезд в троллейбусах Читы подорожал до 18 рублей

Мой городЧита

Проезд в троллейбусах Читы с 15 января подорожал с 16 до 18 рублей, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

«Сегодня многие пассажиры с непривычки дают 16 рублей, хотя некоторые пытались заплатить 18 рублей даже с 1 января. Пока никто не возмущался наценкой. Может, просто времени прошло немного, а утром у людей нет желания выражать недовольство. Вероятно, они понимают, что нам претензии высказывать бесполезно», — сообщил корреспонденту кондуктор одного из троллейбусов.

Тариф на проезд в троллейбусе в 16 рублей введён с весны 2013 года. С 1 июля 2010 года цена проезда стоила 12 рублей, с 16 мая 2008-го — 10 рублей, с 1 ноября 2006 года — 8.

троллейбус,кондуктор
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самый удобный тариф 2008г. 10р., и сейчас надо сделать не 18р., а 20р., было бы гораздо удобнее, а то мучаешься с этой мелочью.

От эт правильно! Нужно пополнять бюджет в Крае!

Ненасытному кокосу-смени аватарку,а то по полной получишь за использование без разрешения фото. С головой дружить надо!

Не серчайте, Константин, просто Вы на столько не вызываете доверие у народа, и поэтому Вам не любят, а за не любовь просто тролят. Так что не напрягайтесь, просто продолжайте поддерживать казачков и рпц с их "идеями". ;)))

Не серчайте, Константин, просто Вы на столько не вызываете доверие у народа, и поэтому Вам не любят, а за не любовь просто тролят. Так что не напрягайтесь, просто продолжайте поддерживать казачков и рпц с их "идеями". ;)))

Ревнуешь!? А Если я её сменю то ты тогда успокоишься!?

Как же вам дорого моё фото! Ведь оно свято и неприкосновенно! Вы готовы на меня молиться!?

Я же знаю что моё фото для вас свято и неприкосновенно!

Не плачь, жизнь наладится! Как говорится по просьбам трудящихся!

Купи авто и не мучайся! И все девушки твои.

Потеплеет куплю велосипед а на проезжую часть буду саморезы кидать.для тебя.

Не надо на проезжую часть, сам же там ездить будешь. Я только по проезжей части езжу. Некоторая велосипедная резина подороже аатомобильной будет.

Самый удобный тариф был, есть и будет всегда - это 5 копеек. Все остальное это блеф выстроенный кремлевскими мечтателями, которые довели страну до очередного дефолта. Через пару месяцев нефть будет стоить 15 долларов за баррель и тогда уже никакой тариф в троллейбусе не спасет. Самым актуальным делом на текущий момент является сушка сухарей и заготовка соли.

И заточка вил с топорами. Хотя бы для самообороны.

С мелочью гремящей проблема давайте ка сделаем 50 р.

Предлагаю поднять на маршрутках! Нужно быть в тренде!

Ну спасибо ЧЁ

Все правильно. Постепенно повышаем до 120 рублей. Пусть платят, бездельники. Оставляем проезд только мамам с детьми и пенсионерам и инвалидам по 20 рублей.

Мне то хорошо, у меня велосипед есть:-)))

О нееееет!

Да, да, пешком ходить прийдется:=)))

Это была ирония, у меня есть авто)

Ирония? 92-й то к концу зимы 78 рублей стоить будет'=)))

Откатаешься, однако,

Нефть все дешевеет, бензин все дорожает

Теперь лучше на маршрутках ездить проезд 19 рублей, побольше маршруток теперь надо.

Депутаты сейчас начнут "поддерживать" маршрутчиков своих и сделают цену в 25р как обычно без обоснования. Хотя полностью согласен при разнице в 1р многие пересядут на маршрутки и за один рейс маршрутка перевезет два или три салона(постоянно выходят заходят). Но маршрутчики будут опять с пеной у рта кричать что "ваще не выгодно".

Пешком лучче ходить.=)

сейчас и маршрутки подтянутся.

задолбали поднимать эти цены! Все в край, все в край, только не видно чтобы край для нас что то делал.

Так говорил Забелин , что никакого повышения не будет, что вопрос этот не рассматривается однозначно .! Дело не в 2-х рублях, а в публичных выступлениях и озвучивании недостоверной информации руководителем такого уровня.

Они уже привыкли трепаться.Врут даже когда их не спрашивают.Зачем было воздух сотрясать.

Почему у нас нет ответственности чиновников за открытый обман избирателей (населения).

В Забайкалье цены так и будут расти, потому что народ-то бессловесный, за себя стоять не будет. Будет тихо роптать, собирая в кулачок 18 рублей. Лишь малая часть населения отстаивала свое право на прежний часовой пояс. А в случае повышения цен ни кто вообще не пойдет митинговать. Правильно популярный СТЕНапер сказал: "Европейцы поработали черных, и только русские поработили своих же" (о крепостном праве). Вот только ощущение присутствия крепостного права присутствует и сейчас (просто поводок стал длиннее) и мы по прежнему должны государству (читай чиновникам) мзду.

Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как же сложно вам живётся всем. Малая часть людей отстаивала часовой пояс, потому что это было нужно только им. Большинство людей устраивал новый часовой пояс. И правильно сделаю, что не пойдут митинговать. Одни уже домитинговались, я думал уже все поняли к чему это приводит. Хватит уже ныть. Ну подорожал проезд на 2 рубля, ну и что.

Вам похоже вообще все равно какие эксперименты по выживанию проводит с вами чинушки. Самые страшные люди на земле - это равнодушные.С вашего молчаливого согласия и происходят все глупости и подлости на земле.

Вы, кажется, не поняли меня. Это не равнодушие. Люди не митингуют, потому что нет повода для этого. Новый часовой пояс гораздо лучше и удобнее для большинства. Проезд, который подорожал, это конечно плохо, но это не повод выходить с вилами. Просто всем вокруг обязательно нужно ныть. Ныть о том как в их воображаемом мирке, злобные чиновники ставят над ними коварные эксперименты!!

А лучше денежки в кулачек не собирать, а ходить пешком и на велосипеде. И оставить их без прибыли.) Ан нет - лень нам')

Погода для пешком прям самое оно!

На сегодняшний день как раз "черные поработили европейцев" а не наоборот, это для сведения. Ну а нас бедных поработи Бахус! "Крепостные" все-то от праздников не отойдут, пьют да гуляют, в прорубь собираются нырять (даже Чупин волнуется как бы не потонули крепостные наши) а на троллейбус два рубля не найдут. ПОЗОРИЩЕ!

Я сам на троллейбусе не езжу, но насколько помню говорилось же, что никакого повышения не будет. Зачем давать ложные обещания и внушать в людей надежду если не выполнять потом их. Совсем в чиновниках ничего не осталось, поэтому и нет им доверия со стороны людей. А хотя нужно ли доверие, если все куплено? Но сколько веревочки не виться, а конец всегда найдется!

так ведь в декабре с самых верхов обещали поднять тарифы не больше 4%. А теперь найдите в недавних новостях, как их задерут в забайклоакском улусе.

Ну что, пошли митинговать! Глядишь, к следующему году добьемся снижения цен.хотя бы на троллейбус.

Вперед! И поскачем еще как мартышки.

Пешком лучче ходить.=)

у нас тралик только в планах надо копить на билет, маршрутки уже давно мечтают о повышении

Надо ждать отмены льгот на троллейбус.В Краснодаре и Сочи уже начали отменять льготный проезд в общественном транспорте.

Пора конечно добавить решила администрация и добавила цены ны же растут все хотят кушать кроме простого народа,вот и все

Мерзавцы!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: