ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Жители забайкальского села Калга попросили КПРФ вернуть единственную в районе спортшколу

Человек и обществоКалганский район

Жители села Калга Забайкальского края обратились в крайком КПРФ с просьбой вернуть закрытую в конце 2015 года единственную в районе спортшколу, где занимались 300 детей, сообщается 15 января на сайте крайкома.

«Постановлением администрации Калганского района была ликвидирована детско-юношеская спортшкола. Учреждение являлось единственным в районе, где велась спортивная и физкультурно-массовая работа по футболу, баскетболу, гимнастике и пауэрлифтингу. В спортивной школе занимались более 300 воспитанников с учётом филиалов в сёлах района. Мы считаем, что это решение отрицательно скажется на жизни детей в районе, хотя власти обещают, что ничего страшного не будет: физкультурно-массовая работа будет вестись в общеобразовательных школах», — приводится на сайте цитата из обращения педагогов и жителей села.

Авторы обращения считают, что власти не выполнят своего обещания, так как в начале 2000-х годов в районе был ликвидирован детский Дом творчества, но работа кружков в школах так и не началась.

Также в письме говорится, что жители опасаются за ухудшение криминогенной обстановки, так как Калганский район уже занимал лидирующие позиции в регионе по детским правонарушениям.

калга,спортшкола
  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Экономисты которые в основном по образованию не экономисты экономят и сокращают все что не касается их кармана, не задумываясь о последствиях, так как по природе своей дальше своего носа ничего не видят. Ларионов же говорил что сокращения спортшкол не будет?

Руководитель который не желает или даже не умеет правильно планировать бюджет, тем более экономит на детях, это не руководитель.

К сожалению, эта закрытая спортшкола не относится к ведению Минспорта, глава Калганского района решил, что это неоправданные траты.

Вот сам глава района - это и есть самая большая статья неоправданных расходов.

Ну и как тут Сталина не помянуть? Тьфу( вот что делать с теми чиновниками кто не хочет работать и более того разрушает не ими созданное? Давайте закроем все длма культуры, спорта во всех деревнях, это же деревня, там людей мало! Перебьются. Губернатор, остановите уничтожение социально-культурной инфраструктуры дищни поселков и деревень! Пожалуйста.

Одна надежда на Вас родимых! Коммунисты помогите,спасите Родину!

Не, надо к Владимиру Владимировичу Путину и Дмитрию Анатольевичу Медведеву обращаться. Они же радеют за здоровье нации.

Им некогда с Вами возится, они о России думают

Письмо написали под копирку и отправили всем партиям а не только одной КПРФ. Только коммунисты ничего не сделав начали писать в интернет.

Давайте устроим зимнюю олимпиаду в тропиках

Зачем повторяться? Давайте лучше устроим летнюю Олимпиаду за Полярным кругом.

Проработала в Калге много лет,но такого беспредела там никогда не было : глава детей на улицу выгнал для того чтобы они в банды формировались!Чем не пособник террористам!Куда мы катимся!Объединяйтесь всем районом и отстаивайте вашу ДЮШку.Пусть на своей премии сэкономит!Я в шоке!

Единственное место в Калге, где могут чем-то занять свое свободное время дети, особенно в зимний период

.так там глава ранее Дом детского творчества закрыл?

ДЮСШ там нормальный нужно наоборот развивать

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: