Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
27 февраля 2021

Участник проекта «#ЕдуДоЧиты» по пути в Забайкалье побывал на вьетнамской свадьбе

Павел Кошеленко, который самым первым подал заявку на участие в реалити-проекте «#ЕдуДоЧиты», по пути в Забайкалье побывал на вьетнамской свадьбе, сообщается в первом обзорном выпуске проекта, который вышел в начале января.

Первый обзорный выпуск стартовавшего 30 ноября реалити-проекта «#ЕдуДоЧиты» появился в Сети 4 января. В группе проекта сказано, что обзор ознаменовал старт первого этапа «#ЕдуДоЧиты». У участников было ровно 2 недели, чтобы набрать максимальное количество просмотров обзорного выпуска, в который они попали. 18 января в 24.00 по читинскому времени будет сделан скриншот выпуска и зафиксировано общее количество просмотров.

«На вьетнамской свадьбе шампанское закусывают семечками», — отметил путешественник.

Также он нашёл во Вьетнаме памятник Ленину, отметив, что композиция его не так оригинальна, как в Улан-Удэ, но заметно больше, чем в Благовещенске.

В конце первого обзорного выпуска состоялась презентация раздела «Азбука Читы», в котором организаторы проекта планируют провести ликбез по читинским достопримечательностям, событиям, людям и явлениям.

Цель проекта «#ЕдуДоЧиты» Забайкальского регионального молодёжного движения «Антей» и информационного агентства «Чита.Ру» — стимулировать внутренний российский туризм, привлечь внимание к Забайкалью, как региону туристической активности, закрепить позитивный образ Читы у жителей соседних и дальних регионов страны.

Победители проекта получат денежные призы в 100 и 75 тысяч рублей за первые два места, которые разыграют между собой люди, не проживающие постоянно в Чите и Забайкальском крае. Участники из Забайкалья смогут претендовать на приз в 50 тысяч рублей и третье призовое место. Ещё 25 тысяч рублей организаторы оставили на премию, судьба которой будет решена к моменту окончания проекта.

Обо всех событиях проекта читайте в ленте «Чита.Ру».

Официальная страница проекта в «ВКонтакте»: vk.com/triptochita.

Официальный канал проекта на Youtube: «ЕдуДоЧиты».

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мда ссыльный край!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему не написали,что он мне по пути тепляк оштукатурил?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в Читу через Вьетнам.? парень явно заблудился или следы запутывает.