Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Торговая сеть Dress Code в Чите ликвидирует прошлогодние коллекции со скидкой 25%

Читинская торговая сеть Dress Code на фоне большого поступления одежды сезона «Весна – 2016» увеличила скидки до 25%, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 января представитель сети.

«Мы увеличили минимальную скидку до 25% и подготовили для покупательниц супервыгодное предложение – фиксированную цену 1 999 рублей на все зимние брюки. Так мы торопимся освободить торговые площади под товары из весенней коллекции. На этой неделе уже пришли первые поставки костюмов и платьев Key Fashion в магазин на Бутина, 18, и «Петербургский стиль» – на Ленина, 52», – уточнил собеседник агентства.

До понедельника в торговой сети ожидают весеннюю коллекцию пермской торговой марки «Вереле» и московской Yuna, офисные блузки MaryMay и юбки Emka Fashion. Также Dress Code предлагает клиенткам офисные и повседневные модели 40–56 размеров от новых торговых марок Wisell и Fly, которые появились в магазине на Ленина, 52.

В дискаунтер на улице 9-го января, 53, тоже пришло большое поступление. «Там мы опробуем новое для сети направление – «домашнее платье». Зачастую именно таких нарядов, находящихся между халатом и повседневным платьем, и не хватает в нашем гардеробе. В лёгком штапельном платье удобно и уместно встречать гостей на детском домашнем празднике, принимать забежавших вечером на огонёк друзей», – уточнил представитель сети.

Коллекция домашних платьев от 44 до 58 размера уже поступила в дискаунтер. С некоторыми новинками можно ознакомиться на сайте: Dress-Chita.ru.

 
Dress Code, ул. Лермонтова, 10
  • 8 (3022) 26-79-79
НазадВперёд