Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

Тренер ФК «Байкал», которому прочат аналогичный пост в Чите, оставил свою должность

Главный тренер иркутского футбольного клуба «Байкал» Константин Дзуцев, которого называют претендентом на пост тренера ФК «Чита», ушёл из иркутской команды, сообщается 15 января на сайте «Байкала».

ФК «Байкал» не имеет средств для участия в весенней стадии Первенства России. Планировалось, что 19 января команда начнёт учебно-тренировочный сбор в Крымске, но денег на сборы у клуба ещё нет.

Президент клуба Олег Лидрик, слова которого процитированы на сайте, заявил, что руководство сочло невозможным удерживать наставника команды, так как ему поступило предложение из футбольного клуба «Чита»: «Ответ он должен был дать до 15 января – у забайкальского клуба свёрстаны планы подготовки к весенней стадии первенства. Вместе с Константином Хазбиевичем в Читу уезжает его помощник – Сергей Кормильцев (Кормильцев в играл за сборную России в 1998 году и за сборную Украины в 2000-ом — ред. )».

Пресс-атташе ФК «Чита» Владимир Свечников рассказал корреспонденту ИА «Чита.Ру», что в клубе продолжаются серьёзные кадровые перестановки: «Неоднократно говорилось и о перестановках в составе тренерского штаба. Однако объявить о том, что клуб достиг договорённости с каким-то специалистом, мы пока не можем».

В официальной группе болельщиков ФК «Чита» в соцсети «ВКонтакте» 4 января появилось сообщение о том, что главный тренер иркутского «Байкала» может занять аналогичный пост в забайкальском клубе «Чита», но при этом представители команд эту информацию не комментировали.

Президент футбольного клуба «Байкал» Олег Лидрик 10 января официально подтвердил, что «Чита» заинтересована в Дзуцеве.

НазадВперёд
8 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Будем надеяться,что в ФК Чите он придется ко двору!Свежие идеи и мысли нашей команде не помешают!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Будем надеяться он посоветует ликвидировать местный "профессиональный футбол" и на высвободившиеся бюджетные миллионы будем строить каждый год хотя бы по бассейну.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Футбольная команда городу нужна!Чита краевой центр и в состоянии содержать профессиональную команду.А победы придут,просто в прошлом году в команде играли молодые ребята,не имеющие достаточного опыта в таких играх.Но главное,у них было желание побеждать.Если в третьем круге команда усилиться,да и набранный опыт в первых 2 кругах поможет,то ФК Чите,в зоне Восток,все будет по зубам.Второе:Читинский народ посещает матчи команды,значит веря в нее,а вы хотите строить бассейны,видимо,чтобы все утопились в них.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

посещает 500 человек ! потом .. местные игроки окажутся не нужны !! 99 пороцентов будут чужие игроки . тренерский штаб чужой !! директор тоже с луча ( Алхимов для галочки ) . 200 мл получается энергетики будут давать ( подумайте откуда возьмут они эти деньги )! и что через 5 лет ! ничего . заработают все не местные .. детская школа в запущеном состоянии . это карточный домик !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стадион на всех играх пустой, аууу!!

На 9 мая была игра - по радио объявляли несколько раз, кашу раздавали и все равно даже трети стадиона не набралось. Читинцам местный "футбол" не интересен.

На выделяемые этой "команде" деньги можно много чего каждый год строить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Будем надеяться, что будут активно ликвидировать нефутболистов, давно пора!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дзуцев с Кормильцевым ликвидаторы футбольных клубов

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ответ абонентам Дежавю и Не футболисту!Согласно ваше логике,можно закрыть и краевой театр,и парки ОДОРА и СибВО,а за одно и филармонию.Они же то же "проедают" бюджетные краевые деньги.Давайте закроемся в своих квартирах и будем экономить краевой бюджет.По меньшей мере странная логика!Люди со стороны хотят помочь забайкальцам сохранить команду,вывести ее на более высокий уровень игры,а мы отмахиваемся от них,как от чумы.Не надо,мол нам футбола,мы самые нищие в России.Стыдно за таких земляков.Надо гордится городом и своим краем,а мы стонем и плачем за бюджет краевой.Сегодняшние экономические неурядицы пройдут в стране.Повторяюсь в какой уже раз.В послевоенные годы в стране проводились различные чемпионаты и первенства,даже в военном 1944 году был разыгран Кубок страны по футболу!А ведь экономическое положение в стране было гораздо хуже,чем сейчас!Вот и вопрос,кто морально сильнее,наши отцы и деды выигравшие тяжелую войну,или нынешние пессимисты,которые хорошо считают краевой бюджет