ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Суд продлил срок содержания «решалы» Магомедова под стражей в Чите

Происшествия и криминалЗабайкальский крайФото: img-fotki.yandex.ru

Ингодинский районный суд 18 января до марта продлил срок содержания под стражей Магомеда Магомедова и депутата гордумы Читы Алексеея Шуранова, обвиняемых в хищении дорогостоящей иномарки, сообщил ИА «Чита.Ру» источник в правоохранительных органах. Информацию подтвердили в пресс-службе краевого следственного комитета.

«Решалой» Магомедова в своём последнем слове на суде назвал экс-начальник краевого УГИБДД Сергей Уханов. Он заявил, что Магомедов во время визита к нему в кабинет заявлял, что действует якобы от имени экс-прокурора Забайкальского края Владимира Фалиллеева. Уханов заявил, что Магомедов пытался влиять на методы его работы и через него познакомиться с экс-начальником краевого УМВД Юрием Ларионовым

«Магомедова не освободили, срок содержания под стражей ему продлили до 18 марта», — сообщил источник.

Следователи в ноябре 2015 года возбудили уголовное дело в отношении депутата городской думы Читы Алексея Шуранова и работника крестьянско-фермерского хозяйства «Чем-Чен» Магомеда Магомедова. По версии следствия, они организовали похищение дорогостоящей иномарки, разработав план, по которому 5 марта 2013 года несколько исполнителей преступления напали на женщину и отняли у неё автомобиль Lexus стоимостью более 2,5 миллиона рублей. Шуранова и Магомедова 23 ноября арестовали на 2 месяца.

Алексея Шуранова в конце декабря перевели из СИЗО под домашний арест.

Прокуратура Забайкальского края в конце декабря ходатайствовала об освобождении из-под стражи Магомеда Магомедова из-за давности преступления, отсутствия ущерба и наличия у него несовершеннолетнего ребёнка.

миша магомед,магомед магомедов,суд,камера
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Даже и не верится в то,что суд действительно,в кои-то века,на самом деле выступает независимым и справедливым.

В краевом суде сменился рулевой, может быть это его заслуга. Очень хочется в это верить. Основания для этого есть помимо указанных в тексте дел. Но, пока, это всё же предположение. Слишком мало времени прошло.

А вот теперь начинается самая интересная страница по делу Магомеда и Шуранова, только чисто сердечное признание и сделка с следствием спасет от больших неприятностей.Прокуратура, а теперь что вы будете делать?

Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну, ё-маё. Мага, держись, родной!

Любовник?

Ревнуешь?

ревнует

Вахтёр спалился)

Действительно, суд на суд не похож что-то.Все привыкли,что независимым он только априори бывает и вот удивляет правосудие,которое вообще то нормой должно быть.

Охота на ведьм

Неё. Причина другая.Москва .

Обычный передел . Скоро будет новый Решала , видимо от других структур .

Будет праздник Фемиды, если данное уголовное дело будет рассмотрено в суде и подсудимым назначено наказание по закону, без всяких виляний, типа у них несовершеннолетние дети, сроки давности и как они много сделали для страны

Знаком с руководителем Ингодинского суда,с таким председателем не справедливые решения черевато выносить,можно и должности лешиться!

Что-то для адвоката многовато ошибок у вас. Дворником, небось, работаете в суде?

Когда уже ответит перед законом Гена Тулин за развал Забайкальского края

а коко?

Когда нефть наша будет 5 баксов, вот тогда всёи "решится" с "решалами".

да скорей бы она была 3 копейки

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: