ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Подозреваемый в избиении соседа мэр Могочи: Если бы я бил, он никуда бы не смог дойти

Политика и властьМогочинский районФото: gazetarb.ru

Подозреваемый в избиении соседа мэр Могочи Евгений Краснов в беседе с корреспондентом ИА «Чита.Ру» 18 января заявил, что никого не избивал и, будь обвинение в его адрес правдивым, пострадавший «никуда бы не смог дойти».

«Делом занимается Следственный комитет, я пока ничего комментировать не буду. Данный человек даёт разные показания, я его не трогал. Это не моя версия, он мне не нужен. У человека нет ни побоев, ничего. Если бы я начал бить этого человека, я не думаю, что он вообще куда-нибудь бы смог дойти, а он на три дня потерялся, его не было», — сказал Краснов.

По его словам, первоначально заявление в полицию поступило не от самого пострадавшего, а от главы Могочинского района Дмитрия Плюхина: «А он только в понедельник в 15.00 смог дойти до полиции, это уже просто смешно».

Следствие возбудило уголовное дело в отношении Евгения Краснова по подозрению в избиении пожилого соседа после жалоб на подтопление из квартиры чиновника. При осмотре пострадавшего в хирургическом отделении могочинской больницы у него были обнаружены следы удушения на шее и повреждение руки, которой пострадавший после избиения не мог управлять. До этого сообщение об побоях в своём «Живом журнале» разместил глава Могочинского района Дмитрий Плюхин.

евгений краснов
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

и это мер.

Красава! Лицо у тя недоброе какое то! Чё врачам можно бить а Мэрам нельзя!? Он с Мэра Улановки пример берёт! Который журналистов избил!

Чего на человека напали? Нормальный он мужик. Просто он спортом занимался, реально, если бы бил, то всё было бы "На лицо"

А может он это.на Кличко сразу выйдет?

И если бы бил,он не куда не дошёл))Вот убожище,а не мэр))А побои кто нанёс и затопил и премии выписывал,да и дом под переселение дал трещину)))

Ой, я тя умалаяю.

Это не Евгений. Это какой-то Алёша.

Бог наградил Сочи умом, а Могочу без-Умием

Бог создал Сочи! А чёрт- Могочу! Лицо у него точно молодое и агрессивное! Того глядишь ещё заедет кому нить! Не тревожьте его лучше, а то хуже будет!

Опасный поцык..)) Но, похоже, совсем не соображает где пафос уместен, а где нет.

и Сочи и Могочей управляют безумцы

С киевским коллегой и братом по разуму можешь силушкой потягаться. Грузом 200 потом может и дойдёшь до Могочи.

Ждём продолжения-Краснов избил Плюхина-

уф какой дерзкий.

Судя по фотографиям мэра - он явно мастер спорта по всем видам рукопашного боя. Разок посмотреть и неделю ходить не сможешь

лучший метод защиты - нападение!

Герой блин!))

Он лучше бы геройствовал,что бы город привести в порядок,4 года мутил и дальше с родственниками мутит))Ну конечно мэру всё можно и топить квартиру и бить))С крещением))

.а он на три дня потерялся, его не было», — сказал Краснов. на три дня пропал. искал его значит? но не нашел, ха-ха-ха

А зачем искал,Если не бил и не топил хату,,вот и факт,,

Краснов знай что народ могочинский на твоей стороне и плюхина уже никто в серьёзно не воспринимает потому что для него поскандалить это как чаю попить. Кто бы что не говорил мв за краснова он в отличии от плюхина что то делает а не в инете сутками сидит.

За весь народ не говорите,а родственники и так с флагами пойдут..Думаем давно надо объединять и убирать смешного мэра(сам он говорил,что б не скучно было в городе)Мы за него не голосовали..

А у плюхина нет порядка в районе! Реки грязные и вообще полная разруха.за своей работой пускай следит. Блогер пиарщик, руководитель он никакой. А мы голосовали за Краснова и не жалеем. К вашему сведению мы ни его родственники а простой народ могочи.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: