ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Ильковский: «Ни копейки долгов перед бюджетниками в Забайкалье нет»

Политика и властьЗабайкальский крайФото: news.rambler.ru

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский на встрече с предпринимателями 18 января заявил, что все обязательства перед бюджетниками выполнены и регион не должен им «ни копейки», сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

«Сегодня у нас задержек нет. Все выплачено в полном объёме и ни одной копейки долга нет. Социальные выплаты также выплачены в полном объёме», — сказал он.

Комментируя опасения о свёрстанном на 8 месяцев бюджете, Ильковский уточнил, что на оставшиеся четыре месяца источники будут найдены и сейчас правительство с этим работает. Многомесячных задержек нет.

бюджетники,зарплата
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

БРЕХНЯ! Родители ветеранские на получили за декабрь.

Зуб даю нет ничего!

НЕТ АВАНСА ЗА ЯНВАРЬ УЧИТЕЛЯМ! Люди, налицо целенаправленное уничтожение всех категорий граждан Забайкальского края. ЛОЖЬ кругом несусветная: то счета закрыты, то налоги не сдали вовремя, то сбой программы по зачислению зарплаты (?!). Что делать? Сколько еще терпеть будем?

Враньёёёё! Еще заработная плата за декабрь где то гуляет,не дошла до учителей,а три дня тому назад должны были аванс за январь выдать!

А как же выплаты многодетным!? В декабре не платили, в январе сказали тоже не будет.

что продали?

Машзавод! А чё!?

Очередная ложь.

Вот еслибы Статья 128.1. Клевета была бы применима к нему и другим государственным деятелям было бы замечательно, ведь если смотреть своими заявлениями нечестными товарищи с правительства как местного так и федерального порочат нас, нашу честь и достоинство с вами простых граждан! говорят долгов нет а зарплаты нет нечем платить по долгам кредитам коммунальным итд и получается что мы не платим потомчто у нас есть деньги которых нет

яяяяяйа где или как? а за декабрь простили ? или вход на работу уже платный?

Не надоело врать? Новокручининский, школа-нет зарплаты за декабрь!

Городская школа, зарплаты за декабрь нет. Врёт и не краснеет. Стыдно на такой должности так нагло лгать.

Краснеет он. Краснеет. А щетиной прикрывается. Поэтому и врет безбожно. Вроде как не видно.

А ты чем прикрываешься , когда врешь и мутишь народ?

Маккавеевская школа - декабрь не закрыт!

Трясите своих руководителей, все средства по районам были разогнаны.

ложь

Агинское: нет зарплаты!

В школах Читинского района выплачено 40% зарплаты за декабрь и ни копейкой больше. О январской - даже не мечтаем.Вопрос губернатору: " О каких бюджетниках идет речь?"

Так каког х. мы работаем?! Учителя - та категория, которая может поднять вопрос реально. (Ст 142 ТК РФ) Когда мы, Приаргунская школа, еще в декабре подняли вопрос на уровне правительственных телеграмм, ВСЕ молчали, кроме Первомайской школы. Мы и сейчас написали заявления о приостановке работы: понеслась "правильная реакция" - начали давить и искать средства для выплаты зарплаты. Вы же все боитесь реакции директора школы, районного комитета образования. Вот и стали мы, а за нами и собственные родные дети, и наши ученики, которые хотят получать образование, БЫДЛОМ. К кому вопрос? Почему ТАК? Телеграммы нам в поддержку прислали, а дальше все закончилось. Сидите второй год без праздника, в долгах, с непогашенными кредитами, дохните, короче. Посмотрите все на СЕБЯ! Здесь все комментарии пишите, а реально на нашу школу НИКТО не вышел, не захотели объединиться. По этому поводу краевой профсоюз сказал: "НЕТ ПРИЧИНЫ ДЛЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ТРУДОВОГО СПОРА" Сидите дальше!

А у нас такая же ситуация была, дак нам еще хуже - бастовать нельзя. Мы гсслужба, так огреблись после писанины наверх, что сразу расхотелось куда-то писать. На вас внимание обратили, а нас премий полишали, проверки устроили, пригрозили увольнением. остальные сразу объединяться расхотели.

Бессовестное, наглое вранье!

Может г-н Ильковский что-то попутал после новогодних каникул? Я бюджетница, и нам зарплату еще за декабрь не отдали. Видимо, мы с губернатором в разных регионах живем. Я - в Забайкальском крае, а он? Понятно , что язык без костей, мелет, что хочет, но не до такой же степени?! Или нас, действительно, за быдло держат?

вот именно что держат, а не содержат!

Это вы со своего директора требуйте зарплату. До 18-го числа , все деньги на места были перечислены.

Школа № 34 зарплаты за декабрь (на 18.00)до сих пор нет. Аванса за январь-нет. Губернатор как с другой планеты. За какие "заслуги" нас всех наказали. Где были наши глаза и мозги, когда мы пришли на избирательные участки?

Его так то путлер назначил и он в любом случае победил бы! Я голосовал не за него, а Вы зачем за него голосовали?Можете ответить?

Хотим не согласиться.. Зарплата за декабрь учителями школы №34 получена

А что изменило,если бы не пошли?Разве мы с вами кого то избираем!?

Как не стыдно господину Ильковскому? Маккавеевская школа тоже за декабрь не получила. А может губернатор нам все и простил.

Тряханите своего главного. Куда он денежки перечисленные минобразом замылил. Может проценты на них накручивает.

Господа учителя, может пора уже действовать по примеру Приаргунской и Первомайской школ? Что в Интернете то воздух сотрясать

Все такие умные, им 15 дней надо, чтобы начать забастовку! Если график выплат зарплаты на 20-е число выпадает, не трудно посчитать, когда пора.

Подстрекаете?

Они сами сегодня приходили на консультацию, чтобы сделать все в рамках ТК РФ. И даже если подстрекаю, вам то какое дело, вы что из властьимущих?.

Учим правописанию. БюДЖет. А не бюждет .

Молодцы.Исправили.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: