Программы тренировок для подростков появились в фитнес-клубе Fit Studio в Чите

Новости компанийЧитаФото: Ксения Зимина

Фитнес-клуб Fit Studio разработал для юношей и девушек от 12 до 18 лет программы индивидуальных и групповых тренировок, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 января представитель компании.

«Теперь фитнес-клуб Fit-Studio могут посещать юноши и девушки с 12 лет. Тренировки в просторном тренажёрном зале под присмотром персонального тренера, посещение групповых направлений от зажигательной Zumba до умиротворяющей йоги. Занятия фитнесом необходимы подросткам так же, как и взрослым. Они развивают основные группы мышц, а вместе с ними – гибкость, выносливость и координацию, закаляют характер. Ежедневно общаясь в тренажёрном зале и на групповых занятиях с новыми людьми, которые не имеют вредных привычек и придерживаются здорового образа жизни, подросток будет не только комфортнее чувствовать себя в новой компании, но и более серьёзно подходить к выбору друзей. В Fit-Studio работает фитнес-бар, ребёнок не останется голодным», — пояснил собеседник агентства.

Он также отметил, что квалифицированные специалисты косметологии Fit-Studio помогут подросткам с проблемной кожей, а врач-диетолог сформирует правильный рацион в соответствии с возрастом и ритмом жизни ребёнка.

ЛО-75-01-001027 от 21 сентября 2015 года

fit-studio.ru/chita/chitaclub/Фитнес-клуб Fit-Studio

ул. Шилова, 97д
508-800 (08.00-22.00, суббота, воскресенье 08.00-21.00)
На правах рекламы
фит студио
← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.