ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Студентка из Китая выехала в Забайкалье для участия в проекте «#ЕдуДоЧиты»

Мой городЧита

Студентка из Китая Валентина Пешкова выехала в Забайкальский край для участия в реалити-проекте «#ЕдуДоЧиты», сообщается 19 января на странице проекта.

Пешкова рассказала, что живёт в столице провинции Ляонин — городе Шэньян три года, учится и работает. В своём видеоролике она также показала уличную кухню, дворец императора и продавца шапок.

Цель проекта «#ЕдуДоЧиты» Забайкальского регионального молодёжного движения «Антей» и информационного агентства «Чита.Ру» — стимулировать внутренний российский туризм, привлечь внимание к Забайкалью, как региону туристической активности, закрепить позитивный образ Читы у жителей соседних и дальних регионов страны.

Победители проекта получат денежные призы в 100 и 75 тысяч рублей за первые два места, которые разыграют между собой люди, не проживающие постоянно в Чите и Забайкальском крае. Участники из Забайкалья смогут претендовать на приз в 50 тысяч рублей и третье призовое место. Ещё 25 тысяч рублей организаторы оставили на премию, судьба которой будет решена к моменту окончания проекта.

Обо всех событиях проекта читайте в ленте «Чита.Ру».

Официальная страница проекта в «ВКонтакте»: vk.com/triptochita.

Официальный канал проекта на Youtube: «ЕдуДоЧиты».

едудочиты,читару

#ЕдуДоЧиты

Выигравшие спецприз «#ЕдуДоЧиты» читинцы сняли видео о поездке в Маньчжурию   Выигравшие две бесплатные путёвки в реалити-проекте «#ЕдуДоЧиты» читинцы Денис Стародубцев и Алексей Бекетов, выехавшие в Читу из Вьетнама, сняли видео о поездке в Маньчжурию.

#ЕдуДоЧиты

Путешественница из Новосибирска выиграла 100 тыс. руб. в проекте «#ЕдуДоЧиты»   Путешественница, работающая художественным руководителем в детском лагере «Чудолесье», в курортной зоне города Бердска Новосибирской области, Анна Алексеева выиграла главный приз в 100 тысяч рублей в проекте «#ЕдуДоЧиты».

#ЕдуДоЧиты

Известный видеоблогер Хованский поддержал участника проекта «#ЕдуДоЧиты»   Известный видеоблогер Юрий Хованский поддержал участника проекта «#ЕдуДоЧиты» Игоря Оськина, который из-за болезни путешествует до Читы заочно с помощью откликнувшихся зрителей проекта.

  • САМОЕ ЧИТАЕМОЕ ЗА 24 ЧАСА

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Студентка из Читы живёт в Китае!

Студентка из Читы выехала из Китая! Студентка из Читы приехала в Читу! Студентка из Читы уехала обратно в Китай ! Студентка из Читы больше не вернётся в Читу никогда!

Предлагаю провести конкурс "бегу из Читы", участников будет великое множество. Спонсоры проекта - правительство РФ.

Неужели специально едут для участия в конкурсе. Надо ещё провести конкурс "ЛечуДоУдокана", представляю, со всех стран ломанутся трудовые резервы. В Читу все хотят, но не все достойны.

Выигранные 200 штукарей с лихвой окупят дорогу сюда и обратно! Ещё и на поживку останется!

Предлагаю вам в сотни раз повысить популярность проекта, переименовав его в УЕдуИЗЧиты.))

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получение уведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: