Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Студентка из Китая выехала в Забайкалье для участия в проекте «#ЕдуДоЧиты»

Студентка из Китая Валентина Пешкова выехала в Забайкальский край для участия в реалити-проекте «#ЕдуДоЧиты», сообщается 19 января на странице проекта.

Пешкова рассказала, что живёт в столице провинции Ляонин — городе Шэньян три года, учится и работает. В своём видеоролике она также показала уличную кухню, дворец императора и продавца шапок.

Цель проекта «#ЕдуДоЧиты» Забайкальского регионального молодёжного движения «Антей» и информационного агентства «Чита.Ру» — стимулировать внутренний российский туризм, привлечь внимание к Забайкалью, как региону туристической активности, закрепить позитивный образ Читы у жителей соседних и дальних регионов страны.

Победители проекта получат денежные призы в 100 и 75 тысяч рублей за первые два места, которые разыграют между собой люди, не проживающие постоянно в Чите и Забайкальском крае. Участники из Забайкалья смогут претендовать на приз в 50 тысяч рублей и третье призовое место. Ещё 25 тысяч рублей организаторы оставили на премию, судьба которой будет решена к моменту окончания проекта.

Обо всех событиях проекта читайте в ленте «Чита.Ру».

Официальная страница проекта в «ВКонтакте»: vk.com/triptochita.

Официальный канал проекта на Youtube: «ЕдуДоЧиты».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Студентка из Читы живёт в Китае!

Студентка из Читы выехала из Китая! Студентка из Читы приехала в Читу! Студентка из Читы уехала обратно в Китай ! Студентка из Читы больше не вернётся в Читу никогда!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Предлагаю провести конкурс "бегу из Читы", участников будет великое множество. Спонсоры проекта - правительство РФ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неужели специально едут для участия в конкурсе. Надо ещё провести конкурс "ЛечуДоУдокана", представляю, со всех стран ломанутся трудовые резервы. В Читу все хотят, но не все достойны.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Выигранные 200 штукарей с лихвой окупят дорогу сюда и обратно! Ещё и на поживку останется!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Предлагаю вам в сотни раз повысить популярность проекта, переименовав его в УЕдуИЗЧиты.))

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ