ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Совет молодёжи при главе Читы планирует начать работу со своего брендирования

Человек и обществоЧитаФото: Ксения Зимина

Председатель Совета молодёжи при главе гордумы Читы Мария Численко 20 января на первом заседании совета предложила начать работу с его брендирования, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Директор портала «Чита Сейчас» Мария Численко, избранная председателем на первом заседании совета, предложила начать его работу с создания логотипа и бренда. По её словам, это необходимо для того, чтобы о совете узнали. Анатолий Михалёв поддержал предложение Численко, но отметил, что «для начала нужно собрать всех в кучу, чтобы совет не получился номинальным».

В молодёжный совет, созданный в ноябре 2015 года на форуме молодёжных инициатив «Чита-город молодых», вошли 30 жителей Читы в возрасте от 14 до 35 лет. В нём будет действовать два комитета — по мониторингу законодательства и реализации молодёжной политики. Члены совета смогут принимать участие в заседаниях городской думы, законотворчестве и организации различных мероприятий на площадках Читы, а также «заниматься предложением и поддержкой новаторских идей для развития города». Михалёв добавил, что мероприятия совета будут финансироваться из городского бюджета.

михалёв,молодёжный совет,гордума,чита
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Весь пар уйдет в свисток.

Во-во, аж пламя будет вырываться из пятой точки.

Они вообще понимают что такое бренд и брендинг? И что нужно сначала стать этим самым брендом, а уж потом думать о логотипе. Сейчас сценарий поведения этих господ напоминает покраску пиломатериала до строительства забора.

у "Тимуровцев" логотипа не было.

Дела их добрые были логотипом.

Предлагаю собрать всех в кучу! И сделать брендом лицо Михалёва!

вы же не зону строгого режима брендировать собрались.

Красивый мущщина

Предлагаю создать логотип головы Михалёва! И клеить на футболки!

шляпа маловата!

Не у всех такой большой размер футболки.

Я бы тоже бренди выпил. Пойду устрою себе брендирование.

Не получится, данный совет финансируется из бюджета, а Вам друг покупать бренди придется на свои кровные, и брендирование не получится, для этого нужен целый совет и бюджет, а вы опять же один

пусть меня возьмет, а ты третьим будешь)))) Вот на троих и набрендируемся)))))))))

Очередной совет и очередной председатель с двумя комитетами. "Новаторы" финансируются из городского бюджета. Вопрос человеку в шляпе на фото - "Вы дороги и тротуары чистить собираетесь?"

Вот точно про тротуары! Михалев, прогуляйтесь пешочком до поликлиники 3 на Парковой, только наденьте качественную обувь, на шипах, иначе не доберетесь до поликлиники.

А потом со свистом прокатитесь до заросших льдом ступенек и спуститесь к троллейбусной остановке. Попробуйте перейти улицу Чкалова (перекресток Столярова).

Если благополучно доберетесь до дома, то выплатите деньги за лечение и за моральный ущерб девочке двенадцатилетней, который получила сложный перелом руки, поскользнувшись на тротуаре, а вот потом мы с вами поговорим о молодежном совете.

Девочка эта долго будет лечиться и восстанавливаться, а вы создаете молодежные советы, на те деньги, которые должны пойти на уборку улиц.

А состав совета - от 14 до 35 лет, это что за совет? 35летним не стыдно будет в детские игры играть? Да за бюджетные деньги. Чьи дети вошли в этот совет, на ваши ли внуки?

Ой, по вопросам логотипа и бренда, это вам к Тине Канделаки надо обращаться! 15 лямов и забрендируетесь на всю страну!

Бренд - Соколы Михалёва.

Ну а так слабое предложение. Где герб, гимн, парадная и повседневная форма, кодекс чести и тд. Как же Вас будут узнавать, да надо же чем то заниматься хотя бы год пока о вас не забыли.

сокращенно МихС, место сбора - бар Мих

Какой то оксюморон - молодежь при пенсионере!

Лучше - Пехотинцы Михалева.

А че соколы-то сразу? Есть прекрасные птицы - выпи, канюки, курочки, например.

А не лучше ли начать делать добрые дела, чтобы знали не по логотипу, а по поступкам?

Какая конкретная польза от этой организации ? или очередные пустышки прилипалы к бюджетным денюжкам .

Польза для прилипал к бюджетным денежкам: приучать свою молодёжь грамотно присасываться к бюджетным денежкам. Сначала под присмотром опытного дяди, а как заматереют — уже сами.

ничего смешнее не читала, "при михалёве" совет по делам молодёжи

И чо там придумывать? Зарегиться на Чита.ру., пару дней покомментировать. А там само покатит, только к каждой новости что-нибудь кинуть для наживки.

Брендирование, брендинг, брендменеджемент, медиапланы и стуктуризация целевой аудитории, место бренда в архитектонике органзации, брендбук, кинестетическое оформление, ценностная ориентация. Забот то сколько. Очень переживаю, что б справились

Садись пять!

Спасибо, повеселили:)) Читинцы молодцы, люблю комментарии читать, метко и с юмором))))))

Наверно мы слышим об этом "совете" первый и последний раз, останется только строка в бюджете на этот "совет", по которой кому-то будут давать без шума и пыли деньги на "мероприятия", которых никто не видел.

Просто это было уже столько раз, что даже уже не смешно и надежд что этот совет будет работать нет никаких. У них есть хоть группа вконтакте может быть какая? Смешно если у "молодежного" "совета" её нет ))) Я бы подписался посмеяться как они ничего не будут делать. Не помню ничего, что бы создала наша власть и оно работало хоть как-то )))

Если ошибаюсь киньте ссылку на группу этого "совета", явно один из 30 это сообщение прочитает.

Не переживайте, группа есть.

Но вы её не скажете )))

Или миллион на создание группы вконтакте ещё не выделили?

Для начало нужно собрать всех в кучу и отправить чистить дороги, дам и бредирование своё придумаете и толк будет от Вас

Для вас молодежная политика- это чистка дорог??

А для вас Селигер, Кристина Потупчик и движение "Наши"?

Сначала бы хоть что то сделали, а потом брендировались. Папики с мамиками придумали очередную игрушку деткам своим. Сейчас снова бюджетные денежки улетят.

Насколько понимаю, вы совершенно не осведомлены о том, что в совет входят на общественных началах. И ни о каких "мамиках" и "папиках" речи не идет. В его состав прошли обычные люди: школьники, студенты, учителя и т. д. , которым в отличие от вас, только и знающем, что строчить комментарии, им не безразлична судьба города и молодежи.

Да ну? Вы еще скажите что бедным помогаете и бабушек через дорогу переводите. Светилась тут одна со своим фондом помощи детям, слезу выдавливала. И что? Нет ни ее ни помощи детям.

что они сделали в чем функция сие совета

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: