Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021
06 марта 2021
05 марта 2021

Движение электрички Яблоновая — Лесная приостановят из-за морозов в Забайкалье

Движение пригородного поезда сообщением Яблоновая — Лесная в Читинской районе будет приостановлено из-за очень низких температур, наблюдающихся в крае, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 января сотрудник Забайкальской пригородной пассажирской компании (ЗППК).

«В ЗППК поступила заявка от директора школы посёлка Яблоново, куда на электричке из Лесной доставляются школьники. Так как сейчас в крае установились очень низкие температуры, занятия в школе не проводятся, а, значит, надобности в курсировании поезда туда и обратно нет», — сообщил собеседник агентства.

По его словам, движение электрички будет отменено 21 и 22 января. Возобновится курсирование по прежнему расписанию с 25 января, но при условии повышения температуры воздуха до необходимой для возобновления работы школы.

Главный синоптик регионального Гидрометцентра Людмила Лескова 18 января сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру», что до 23 января синоптики прогнозируют в Забайкалье морозную погоду с температурами 38–43 градуса мороза ночью и 19–24 градуса — днём.

20 января комитет образования Читы разрешил школам отменять занятия в 1-4 классах при температуре от 36 градусов мороза и в 5-11 классах при 38 градусах и ниже.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А губер меж тем ратует за отмену "северных". Театр абсурда.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бр, рельсы замерзают!