Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

Власти РФ выделят средства на дамбу на реке Хилок в 2016 г., если край даст обоснование

Противопаводковую дамбу построят на реке Хилок в селе Хохотуй Петровск-Забайкальского района Забайкальского края до конца 2016 года с участием федеральных средств, если правительство региона подготовит полное обоснование, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 января источник в Минприроды России.

«Строительство дамбы в селе Хохотуй от затопления паводковыми предусмотрено в период 2013—2016 годов в рамках федеральной целевой программы «Охрана озера Байкал и социально-экономическое развитие Байкальской природной территории на 2012—2020 годы» за счёт средств федерального бюджета и бюджета Забайкальского края. В Росводресурсы правительством Забайкальского края была представлена заявка и обосновывающие материалы, в которых было найдено несоответствие требованиям», — сообщил собеседник агентства.

По его словам, власти Забайкалья гарантировали предоставление обоснования до конца первого квартала 2016 года.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правительству предложено сэкономить на развитии Дальнего Востока и судостроения — эти госпрограммы стали абсолютными лидерами по сокращению финансирования, следует из подготовленных расчетов Минфина к корректировке госпрограмм на 2016 год. (по материалам РБК)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что сразу нельзя было в Росводресурсы уточнить требования к представляемой документации?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обосную: Чё то в Хахатуе Хилок какой то хилый стал!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А нужна ли дамба-то в Хохотуе? Его хоть раз за сто лет топило?

Есть вопросы и понасущнее для миллионов-то рублей.