Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021

Новый ресторан «Курилы» открылся на КСК

Новый ресторан «Курилы» с доступными ценами открылся на КСК в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 января представитель заведения.

«Курилы» — это демократичный городской ресторан в формате «еда и танцы». Нас легко найти — мы находимся практически на въезде в КСК, по адресу: улица Фадеева, 35 г. Мы давно искали возможность сделать что-то особенное, хорошее для горожан в целом и соседей в частности, что-то отличное от всего, что уже есть на КСК и ГРЭС. «Курилы» мы задумали как место семейного отдыха днём и центр вечерней и ночной жизни в пятницу и субботу — в эти дни мы устраиваем вечеринки и танцы. Как у нас получилось, судить вам, дорогие друзья. В меню — хиты мировой и русской кухни», — отметил собеседник агентства.

Примерный диапазон цен: салаты — от 175 до 255 рублей, горячие блюда — от 199 до 365 рублей.

«Почему «Курилы»? «Куру» на языке коренных жителей Курильских островов означает «люди», отсюда и пошло название архипелага. Племя так себя и называло — люди. Нам это звучное и осмысленное название очень понравилось, так что, когда вы услышите «ресторан «Курилы», знайте, это ресторан для людей, у нас недорого, вкусно и танцевально. Убедиться в этом вы можете хотя бы 22 января — по случаю открытия мы устраиваем большую вечеринку, приходите», — добавил собеседник агентства.

Группы в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники» и Instagram.

Меню: ссылка на скачивание

НазадВперёд