ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Зам главного судебного пристава Забайкалья задержан вместе с главбухом управления

Происшествия и криминалЗабайкальский край

Заместитель руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю Алексей Баженов задержан по подозрению в злоупотреблении полномочиями вместе с главным бухгалтером управления, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 января источник в правоохранительных органах.

Следователи 20 января задержали главного бухгалтера управления Федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю в рамках ранее возбуждённого уголовного дела.

«Уголовное дело возбуждено по материалам УФСБ России по Забайкальскому краю. Вместе с главным бухгалтером задержан и Баженов, оба подозреваются в превышении должностных полномочий», — сообщил источник.

Помимо этого, главбух подозревается в присвоении или растрате.

Летом 2015 года было возбуждено уголовное дело в отношении заместителя руководителя и главного бухгалтера УФССП Забайкальского края, которые подозреваются в присвоении и растрате не менее 413 тысяч рублей. По версии следствия, подозреваемые оформляли фиктивные приказы и платёжные ведомости на премирование сотрудников управления, а начисленные деньги изымали из кассы, иногда подделывая подписи коллег. При этом они остались работать при своих должностях.

Следователи провели обыски 11 ноября в здании краевого управления Федеральной службы судебных приставов в Чите в рамках расследования уголовного дела.

баженов,фсссп,приставы,задержание
  • САМОЕ ЧИТАЕМОЕ ЗА 24 ЧАСА

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Куда ни глянь на государственные органы, всюду жулики и воры! Я хоть и не сторонник, но все больше прихожу к мнению, что стране необходим такой эффективный менеджер как Лаврентий Берия!

Вы в курсе как закончил жизнь Берия?

Все там будем. Вы в курсе?

Я в курсе, достаточно хорошо знаком с его личностью на любительском уровне. Это не так важно, как он закончил свои дни, мы не знаем своего будущего, но это ни на йоту не умаляет его заслуг.

а каки таки заслуги? не дай бог таких менеджеров нам

Наверно лучше Андропов, он не успел приучить к порядку,но начал резво!

Дак вот кто ваши бабки с карточек снимал!?

А где ФИО главного?

Главный пристав по должности Пляскин О.И.

А он типа не знал что делает его правая рука и его калькулятор? Смешно.

Откровение ВСЕМ известного господинчика. Поставили на должность - коси.

Говорил же! Не надо ГИБдэдэшникам и прставами останавливать авто и требовать штрафы с граждан! Аукнется! Не поверили! Получайте!

Ответочка прилетела

А что теперь начальник ни при чём, когда его зам и глав бух занимались коррупцией ? Ведь это результаты долгой " деятельности", а организованный бардак у приставов не известен только ленивому да прокуратуре ! Чудеса !

А в прокуратуре Чайка & сыновья.

Андрей М., есть о чем задуматься - карьера в приставах не только повод загордиться, но еще и прекрасная возможность закончить институт арестантов

Ну и славно, что этих оборотней разоблачили. Надеюсь, что получат они по полной. За все их криминальные заслуги. Считаю, что принадлежность преступника к органам, обеспечивающим защиту закона, должна являться отягчающим обстоятельством.

Я бы еще проверил государственные контракты на оказание почтовых услуг некой ИП этому департаменту.

Обожди. Сейчас опять начнут дергать народ на улицах и все остальные поедут!

====Читаэнергосбыт» и судебные приставы в 2015 году взыскали 1 млн 368 тыс. рублей долга== прочь руки от эффективных менеджеров и умелых управленцев! раися вперде!

Насколько я знаю,главным распорядителем денег в любой организации с правом ПЕРВОЙ банковской подписи,является начальник.Это он обязан знать и контролировать расходование денежных средств.Если в конторе деньги расходуются не по назначению с нарушением,а начальник вдруг НИЧЕГО об этом не знает,то гнать надо такого начальника поганой метлой.Если,конечно,он не в доле.А то опять какая-то СЕРДЮКОВЩИНА получается.

"Еще не вечер" как поется в пестне

А заместитель, что -стрелочник? Виноват должен быть начальник.

можно подумать, что Пляскин О.И. был не в курсе.

Долар растет, поэтому и воруют, денюшек не хватает.

Это че однако каждого руководителя и главбуха можно сразу на СИЗО?

там за голову хотят схватить

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получение уведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: