ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

«Сборная Забайкальского края» не попала на гала-концерт КиВиН в Сочи

Мой городЗабайкальский крайФото: Ксения Зимина

Команда КВН «Сборная Забайкальского края» из-за нех­ватки эфир­но­го вре­мени не попала на гала-концерт 27-го международного Сочинского фестиваля КиВиН, ко­торый состоится 23 ян­ва­ря и оп­ре­делит, ка­кие ко­ман­ды по­падут в Выс­шую ли­гу, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 января директор команды Антон Остерников.

Ранее стало известно, что по итогам двух туров фестиваля сборная Забайкальского края попала в число участников гала-концерта 27-го международного Сочинского фестиваля команд КВН, причём в число тех команд, которым будет дана возможность представить полноформатное выступление.

«Команда не прошла, потому что их изначально было много — список был расширен, и не хватило эфирного времени. Тем не менее, объявление результатов, кто в какой лиге будет играть, состоится завтра, после гала-концерта. А то, что сняли — такое случается. Это передача, посмотрели на сборе программы, и решили так сделать, в целом из списка ушло семь команд. Такое каждый год происходит с кем-то», — сказал Остерников.

квн,сборная забайкальского края
  • САМОЕ ЧИТАЕМОЕ ЗА 24 ЧАСА

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Команда КВН «Сборная Забайкальского края» из-за нех­ватки эфир­но­го вре­мени не попала на гала-концерт)))))Вот это шутку я понимаю.А вот как они туда вообще попали вот это уж грустно.

Зря вы так,Михаил. Очень хорошая команда,за всеми её выступлениями слежу,выступают очень достойно!И не хуже тех,кто сейчас в высшей лиге играет.А вы когда последний раз КВН смотрели?

шутите?

Не хуже? Может быть. но до вышки точно не дотягивают.Почему? Кто ответит.или там свой отбор какой то в этом клубе?

Как же надоели эти все селебрити читинские. Куда ни взгляни — везде они, и нынешние и прежние типа Дениса и Кати Т. И рекламу они снимают, и социальные ролики, и в КВН играют, и штиблеты жёлтые у них, и стэнд апы у них самые стендапистые. Только вопрос один остается без ответа: конкретно-то какая польза от вас. Малолеточек смешить?

а в интернете лепетать анонимно кому ты нужен?Подписался бы уж свои именем или ником.

Ты как с этой информацией жить-то потом будешь?

А тебе завидно!Ребята из этой команды работают в Мегаполисе и очень много сделали для развития детского квновского движения.А это уже польза!

Ростят ещё одно поколение бездельников мечтающих кривляться по телеку, изрыгая примитивные шутки как переростки из камеди :))

не до квна!

А вот: не говори гоп, пока не перепрыгнешь

КВН. Край Веселых и Находчивых

ЗаБ. край - Забытый Богом край. Так правильнее.

вполне ожидаемо почему то

Смотрю, все такие знатоки КВНа собрались!Первую лигу посмотрите г.Тольятти.Там наши ребята всех порвали,а потом высказывайтесь!

Смотрел, ни о чем.

С такими шутками за пределы нашего города нельзя выезжать.

смотрела 1 игру в 1 лиге, хорошо выступили смешно, если сравнивать с другими. А вот финал договорной точно. оценки завышали. В финале не порадовали:-( много танцулек и мало хороших шуток. про мера и губера вообще не то.

А мне кажется наоборот,просмеяли!На самом деле так и есть в нашем крае, как они показали.Только приказы о новых песнях про Заб.край и могут принимать.Тонкий юмор,понимать надо!

Мы ж не англичане ценить такой юмор.

только нам забайкальцам этот юмор и понятен.

Не обижайтесь, действительно не дотягивают. Юмор про "гопоту", "Забайкальский говор" и т.п. не для КВН. При этом шутят и каждый раз вылетают! Неужели не помают, что не формат!

Мне кажется читинский КВН себя изжил,говорю это не просто так ,а как человек который прохавал это 7 лет,жил в этой атмосфере.

Каждый год перед Сочи и Гураны и СЗК брали у нас шутки просили ,могли и даже без спроса взять.Так мы лишались архива.

Да не спорю взяли молодых , освежились,но как говорилась двери в команду открыты,но она сейчас оказывается прочно напрочно закрытой.

СЗК - пиарятся сейчас везде,это элита читинского юмора в кавычках

Взять часть СЗК из Весны(команда такая была в чите) они просто брали шутки из амереканских сериалов.

Читинский плагиат тому потверждение.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получение уведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: