ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Директор «Водоканала» оставил без комментариев 2-месячные раскопки на Геодезической в Чите

Мой городЧитаФото: Ксения Зимина

Директор «Водоканал-Чита», заместитель председателя гордумы Андрей Ядрищенский 22 января отказался отвечать на вопрос корреспондента ИА «Чита.Ру» о завершении раскопок на улице Геодезической, начавшихся в декабре.

«Жители у нас всем недовольны. Ремонтные работы ведутся, замена трубопровода. Больше я ничего говорить не буду», — сказал Ядрищенский, отметив, что не намерен давать комментарии, так как слова «вырываются из контекста и ставятся с ног на голову».

Местная жительница рассказала ИА «Чита.Ру», что раскопки, которые начались в декабре, затруднили движение транспорта по улице Геодезической.

«В декабре начали копать точечно, раскопали в одном месте, не огородили, затем выкопали вторую траншею. В канаву между двумя ямами провалился ученический грузовик. На этой неделе туда пригнали технику, раздолбили землю. Теперь на улице асфальта нет и проехать невозможно. Проезд перекрыт не только для жителей домов, но и для большого числа владельцев гаражей, которые находятся на Геодезической», — уточнила собеседница агентства.

Она также отметила, что к гаражным кооперативам теперь есть только два пути — по Экспедиционному тупику и по улице Ковыльной, однако из-за гололёда проехать там сложно.

водоканал-чита,раскопки
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

И правильно, нечего доставать уважаемого человека! У него, возможно, большое политическое будущее! А вы тут со своими "провокационными" вопросами.

Красава! Мой пацан! Моя школа! Ни кому не хочется говорить про раскопки жидких отходов!

уважаемое ЧИТАРу, вы как СМИ можете подать запрос в прокуратуру с вопросами:

1) почему проблему начали решать только зимой, хотя из колодцев пару лет парит уже точно?

2) почему нет надлежащей организации безопасного движения по альтернативным путям взамен заблокированного участка? (сейчас там "кирпич" в виде знака и в форме вала из земли для особо настойчивых, а до вчерашнего дня легковушки лавировали между бульдозерами по буеракам)

3) почему элементарно нельзя проехать бульдозеру со стороны кранового хозяйства, дабы сделать более-менее ровным алтерьнативный проезд?

4) как добиться восстановления асфальтового покрытия на этом участке и в других местах ул Геодезической? Судя по всему её всю перекопают, и возле ул.Гаюсана, и дальше

Ну уж чем-чем, а комментариями помочь, точно не проблема

экспедиционный тупик вообще закрыт, ибо там женщина заявила права, что это ее улица, а по ковыльной тока грузовики и внедорожники проедут, ибо там улица раздолблена полностью)

проезжаю без проблем вдоль жд пути

лето начнется не проедешь

Где там можно проехать и главное куда?мне с Октябрьского до гаража приходится ездить через Царский,почему я должен делать крюк в семь вёрст?Там уже и аварии были,на месте пострадавших я бы иск выдвинул к этим копателям,объезды не подготовлены,фекальные машины всё заливают,бардак

а на каком основании фекалки везут с коттеджных поселков и частных домов нечистоты и сливают на водоканальной базе на Геодезической нечистоты в яму? оно потом просачивается в Читинку

может и заявила, но проезд технологический сделанный помоему тем же водоканалом в прошлом году есть, но удобен только для полноприводных машин, а от ковыльной проезд летом становится проездным после дождей и сбросов канализации также только для полноприводных машин, но и те не все местами пройдут.

вроде энергетики там пробили колею, когда меняли опору ЛЭП

Ошибка в тексте,на ГеоДезической,там не сложно проехать,там не возможно проехать,в эти ямы постоянно кто нибудь проваливается,особенно в темное время суток,когда идут с гаражей

Надо пожаловаться на него Заместителю главы администрации г. Читы. Он ему задаст жару.

А че заминусовали? Зам главы г. Читы Ядрищенский-человек справедливый. Он этому начальнику водоканала устроить трепку.

Вообще бардак у нас в Забайкалье! Геодезическую делать надо, асфальтировать, ибо избавиться от пробок по ковыльной и красно звезды! Но все побоку.особенно гордому нашему Ильковскому

Вопрос, полуостров который жалуется на свою величену. Вопрос о здоровье.

Гнать таких директоров.

Г-н Ядрищенский может обидеться на недовольных жителей, и уйти со своего поста

Снять с должности без комментариев! А авторам комментов предлагаю , написать коллективную жалобу в прокуратуру.

за то что работают люди в мороз и устраняют проблему, надо наказать?!, тупо

Тупо то, что их руководство выгоняет в мороз, а проблемы нужно было устранять летом. Руководство за это получит оплату в тройном размере, а МУЖИКИ работяги только обморожения и обычную зп без доплат!

Действительно, есть проблемы, которые решаются, но очень медленно! Можно посочувствовать тем, кто устраняет аварию и работает на морозе! У кого вопросы есть, обращайтесь в Администрацию города.

Устраняют?Весь декабрь в карты играли в будке своей,С утра ни одного человека,в обед вокруг ямы встанут три-четыре начальника (судя по одежде) минут 20 смотрят в яму,видимо силой мысли пытались закопать,,вечером опять ни кого и так до Нового года,раз в неделю выкапывалась новая яма,в начале этой недели пригнали два огромных агрегата и сплошняком вскрыли весь асфальт,вчера первый раз там суетилась кучка народа,алилуйя,начали работать,в конце второго месяца

там ведутся ювелирные работы, чтобы не повредить второй трубопровод, от аварии ни кто не застрахован, в период безденежье ЖКХ

не всем понятно, что аварии порой непредсказуемые, и чтобы гавном население не затопило, работники вынуждены в таких условиях сложных (морозных) проводить ювелирные инженерные работы, это не гуманитарий, это суровые условия Забайкалья

Отмыв бабок. Зимой в низкие температуры другие расценки сметы на проведение работ.

Всё понятно,они просто не знают где рыть и на всякий пожарный роют везде!

Водоконал в лице яДРИЩенского через суд должен за весь этот песпредел ответить, куда мерия смотрит.

Мэрия смотрит на главу администрации города и его заместителя.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: