ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Полпред президента и министр природы РФ проверят готовность к пожарам в Чите

Политика и властьЗабайкальский край
«Сергей Донской и главы субьектов СФО». Фото: Viktorov Yulian
«Сергей Донской и главы субьектов СФО». Фото: Viktorov Yulian

Полпред президента по Сибирскому федеральному округу (СФО) Николай Рогожкин и министр природных ресурсов Сергей Донской проведут в Чите совещание по подготовке к пожароопасному сезону 2016 года, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 января министр природных ресурсов Забайкальского края Олег Поляков.

«Николай Рогожкин, Сергей Донской, также представители прокуратуры России, МВД и Рослесхоза проведут 28 января совещание на тему контроля за исполнением переданных полномочий в области лесных отношений регионам Сибири, а 29 января пройдёт совещание по подготовке к лесопожарному сезону 2016 года, с подведением итогов 2015-го», — сказал Поляков.

Помимо этого, участники обсудят тему незаконной лесозаготовки и вырубки на территории СФО.

Ранее 22 января представители 12 регионов обсудили в Москве с Донским и полпредом Рогожкиным вопросы усиления мер пожарной безопасности в лесах Байкальской природной территории и ужесточения ответственности физических лиц за возникновение пожаров, а также меры по лесовосстановлению на территории.

сергей донской
  • САМОЕ ЧИТАЕМОЕ ЗА 24 ЧАСА

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

70%техники неисправна не чемтушить пожары.

Всё под контролем! Лопат на всех хватит!

К пожару готовы: гореть будет хорошо!

характерно, что за провалы 2015года никого из них не уволили и не привлекли

Почему это? Неправда! Вот, начальника Сибирского регионального центра МЧС России Владимира Светельского весной из-за пожаров отстранили от должности. И перевели в Москву (в МЧС России) на повышение.

Ударим совещаниями по пожарам и бюрократизму

Все равно толку не будет! Последнее догорит(

Ну теперь точно сгорим! Доклад уйдет о том как у нас в этом плане все ХОРОШО, и даже ОТЛИЧНО!

Не надо строить! Не надо растить! Не надо лечить, учить, тушить! Не надо, ничего не надо!

Всё, что действительно надо, так это проводить совещания! Так учит солнцеликий болтун, селекционер отечественной коррупции

Это ты про своего порошенко, иди на цензор там сказки рассказывай.

А при чем тут Порошенко?

будем издить на металоломе тушить метёлками есть просрочку как обычно после первой зарплаты 80% рабочих разбегутся. филиалы используют штат как бесплатная рабочая сила ,то посадка,то ремоты дорог вобшем грузят 100% и всё беслатно сылаясь на оклад + онже снимается когда выежаеш на пожар , пожарные тянут до последнего могут вобше незаплотить итог зарплата 3000т как то так

вся система по предупреждению и тушению лесных и степных пожаров заб. края к сезону готова практически на 0%, по новостям посмотрим, что они напоют и какой лапши навешают Полпреду президента по Сибирскому федеральному округу (СФО) Николаю Рогожкину и Министру природных ресурсов Сергею Донскому, и чего ждать с марта месяца

Напиши обращение на сайте мин природы если владеешь информацией о готовности края к пожарам просвети. Говорить все горазды возьми да сделай

полистай в новостях много интересного узнаешь про подготовку и о подготовке

Иди похмелись, и кстати здесть тебе никто ничего не должен.

главное зачем эти представители Президента, решаюшие, только свои личные проблемы, устраивают на работу детей, затьёв и т.д. Зачем эти опричники? Что они решают? Криминал пробрался во все ветви власти и уговорами их ни как от туда не убрать, в стране одни Советы да Совещания. Дело до маразма доходило при Равиле Чупин их в каждом районе края создал за счет бюджета.

а почему за тушение пожаров в бурятии не заплотили кто подскажет

Плот не построил, вот тебе и не заплОтили. Остальные зарплату получили.

подскажи каму

причём сдесь плот

Потому, что плотникам плотют!

Будь я полпредом, я бы стал проверять не готовность к пожарам, а готовность борьбы с пожарами. Разницу улавливаете?

Уже записан в кадровый резерв администрации Президента. Вам позвонят.

В этом году надо создавать народные пожарные команды и принимать участие всем, не отсиживаться, а иначе точно сгорим или задохнемся.

Вот на это и есть рассчет дармоедов, что сам народ сделает бесплатно. А они отчитаются за большие бабки. Ну почему они не хотят платить за труд?

Совещание нужно проводить в лесу. С пилами и лопатами и топорами.

А так просто задницу свою прикрывают. Приедут, подотряд, уедут. Весной все сгорит. И они снова приедут и будут возмущаться. Как так? Да мы же тут совещались) Указания раздавали. Посопят и уедут.

Это и называется работой в современной России.

Если в этом году загорит, первое что нужно сделать - выкинуть всю администрацию края из здания на Чайковского 8.

сотый раз говорю- платить за недопущение пожаров а не за тушение. Когда платят за тушение возникает заинтересованность в увеличении объемов работ а когда платят командировочные по 300 руб в час и оплачивается 14 часов в сутки то вольно или невольно хочется командировочку подольше.

Что за бред! Это кому так платят? Почитай комментарий ПХСника. А за тушение пожаров в Бурятии заплатили 56%.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получение уведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: