ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

#ЕДУДОЧИТЫ

 

Больной раком крови житель Нижнего Новгорода начал участие в реалити-шоу «#ЕдуДоЧиты»

Человек и обществоЧита

Житель Нижнего Новгорода Игорь Оськин, больной раком крови, решил участвовать в реалити-проекте «#ЕдуДоЧиты», не нарушая запреты врачей на дальние поездки, сообщается 25 января на странице проекта в соцсети «ВКонтакте».

«К сожалению, поехать я не смогу, потому что мне мои врачи запрещают совершать дальние поездки. У меня сложное онкологическое заболевание и я нахожусь на серьёзной высокодозной химиотерапии, стрёмно в этом признаваться, но я очень слаб и поехать физически не могу. Но, раз уж я назвался груздем, я должен пролезать в кузовок, поэтому Нижний Новгород остаётся в теме, а вот как – это вы увидите в моих отчётах, но я однозначно прибуду к указанному сроку», — обратился Оськин в своём первом видео.

Цель проекта «#ЕдуДоЧиты» Забайкальского регионального молодёжного движения «Антей» и информационного агентства «Чита.Ру» — стимулировать внутренний российский туризм, привлечь внимание к Забайкалью, как региону туристической активности, закрепить позитивный образ Читы у жителей соседних и дальних регионов страны.

Победители проекта получат денежные призы в 100 и 75 тысяч рублей за первые два места, которые разыграют между собой люди, не проживающие постоянно в Чите и Забайкальском крае. Участники из Забайкалья смогут претендовать на приз в 50 тысяч рублей и третье призовое место. Ещё 25 тысяч рублей организаторы оставили на премию, судьба которой будет решена к моменту окончания проекта.

Обо всех событиях проекта читайте в ленте «Чита.Ру».

Официальная страница проекта в «ВКонтакте»: vk.com/triptochita.

Официальный канал проекта на Youtube: «ЕдуДоЧиты».

едудочиты,нижний новгород

#ЕдуДоЧиты

Выигравшие спецприз «#ЕдуДоЧиты» читинцы сняли видео о поездке в Маньчжурию   Выигравшие две бесплатные путёвки в реалити-проекте «#ЕдуДоЧиты» читинцы Денис Стародубцев и Алексей Бекетов, выехавшие в Читу из Вьетнама, сняли видео о поездке в Маньчжурию.

#ЕдуДоЧиты

Путешественница из Новосибирска выиграла 100 тыс. руб. в проекте «#ЕдуДоЧиты»   Путешественница, работающая художественным руководителем в детском лагере «Чудолесье», в курортной зоне города Бердска Новосибирской области, Анна Алексеева выиграла главный приз в 100 тысяч рублей в проекте «#ЕдуДоЧиты».

#ЕдуДоЧиты

Известный видеоблогер Хованский поддержал участника проекта «#ЕдуДоЧиты»   Известный видеоблогер Юрий Хованский поддержал участника проекта «#ЕдуДоЧиты» Игоря Оськина, который из-за болезни путешествует до Читы заочно с помощью откликнувшихся зрителей проекта.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Уважаю! Вот ему и надо бобло отдать! На лечение как раз пригодится! Молодец мужик ! Не сдавайся и всё у тебя получится! Ты победишь болезнь!

ой, а кто это у нас тут такой ми-ми-ми?

неужто сердце троля растаяло перед сентиментами?

Кокосик расчувствовался (

Какиеж вы всё таки жестокие!? Человеку посочувствовать не дают!

Золотой Мужик! Здоровья тебе и сил! Молодца! Так Держать!

Нужно подумать прежде чем поехать.У нас есть радиация:торий и уран.

Поехать не могу, но все-таки доеду. Это как?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: