Р!
Р!
Р!
23 ИЮНЯ 2021
22 июня 2021

«Пристегните Ремни»: Даже на льду водитель может контролировать машину на 100%

Забайкальский Центр высшего водительского мастерства «Пристегните ремни» напоминает, что в Забайкалье наступила пора самых скользких и опасных дорог, когда особенно важно знать и уметь управлять автомобилем даже в условиях полного гололёда, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 января в центре.

«Каждый, кто водит автомобиль, уже почувствовал насколько трудной и опасной стала дорога. Зима выдалась очень снежная, и чем выше дневные температуры, тем более скользко будет на улицах. Не буксовать, не делать глупых ошибок, правильно входить в поворот и тормозить, чувствовать динамику движения — всему этому мы научим любого водителя, независимо от его стажа. Обучение закроет проблему скользкой дороги и вернёт радость от автомобильных поездок зимой», — говорится в сообщении.

Ближайшие группы обучения зимнему вождению начнут заниматься 1 и 8 февраля. Практические занятия на льду включают уверенный разгон и торможение, изучение тормозного пути на разных скоростях, прохождение поворотов и отработка реакции на потерю управляемости и устойчивости, сносы, заносы, вращение автомобиля на 360 и 720 градусов, экстренный объезд препятствия. Записаться на курс можно на сайте забцввм.рф, а так же по телефонам 71-00-71 и 8-924-511-11-11.

НазадВперёд