ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Полиция ищет без вести пропавшего в Забайкалье дальнобойщика из Иркутска

Происшествия и криминалЗабайкальский крайФото: allphoto.in.ua

Сотрудники полиции разыскивают иркутского водителя рефрижератора Олега Марактаева, который выехал из приграничного с Китаем города Забайкальск и пропал без вести, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 января в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Жена пропавшего позвонила из Иркутска сотрудникам полиции и сообщила, что 22 января в 23.00 её муж Олег Марактаев 1964 года рождения выехал со склада временного хранения в посёлке Забайкальск домой и пропал», — говорится в сообщении.

Приметы разыскиваемого: мужчина азиатской внешности, на вид около 52 лет, рост около 170 сантиметров, волосы седые, на голове имеется залысина. Был одет: светлая болоньевая куртка, чёрные штаны, чёрная вязаная шапка, особых примет не имеет.

Приметы грузовика: Mercedes Benz, госномер: С 474 УО, регион: 38. Серый кузов, на дверях имеются наклейки в виде чёрных и красных квадратов, расположенных в шахматном порядке. Прицеп — белый рефрижератор с овощами весом 20 тонн, госномер: АО 5013, регион: 38.

Сотрудники полиции просят всех, кому что-либо известно о пропавшем без вести, сообщить по телефонам: 8 (30251) 2-24-34, 2-13-37 или 02.

пропал,забайкальск,дальнобойщик,иркутск
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Попробую дать дельный совет сотрудникам полиции: наличие мобильного сотового телефона, который можно считать радиомаяком, зачастую позволяет определить как текущее местоположение его владельца, так и проследить его предыдущие перемещения в пространстве.

Вот это удивил, дак удивил) ну теперь дела у нас пойдут в гору) как же мы без твоего совета и справлялись то)

Не удивил что ли?А чего ж вы тогда телефоны украденные найти не можете?

Они вообще ничего не могут.

А может, не хотят? Ведь по заводскому номеру телефон реально найти, даже если он без симки и вообще выключен.

Благодаря EML телефон можно вообще заблокировать и сделать дальнейшее его использование бесполезным, ну разве, что орехи им колоть. Сделать это можно просто позвонив сотовому оператору, но есть одно НО., это не позволяют наши законы.

Справлялись? Смешная шутка)) вы только нужду можете справлять.

Меньше телевизор смотри.

Нашел себе молоденькую

Ага, молоденькую, а в фуре 20 тонн скоропорта. Он же не больной на голову.

Плохо что в ночь пошёл, 22 января был самый пик морозов.Может на Атамановском КП отметку делал?

Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Синька-чмо!

В 2001году у нас тоже водитель пропал и машина.Близняшки мальчишки родились в его семье , правда кодированный был.Думали может пьёт.До сих пор нет никаких вестей.Ездили, искали. Жди меня и т.д. Но увы. И телефон был и регистрировался в каждом регионе.Судьба. Может всё обойдётся.

дай бог лишь бы человек нашелся!

Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сел за руль - потенциальный убийца.

Родился - потенциальный покойник

Может где сломался?И прошло всего два дня,а она уже в полицию заявление подала.Он же не на ракете летит,мало-ли что.Заявление о пропажи человека принимается после трёх суток.

За трое суток может и тело замерзнуть и снежком припорошить, и машина исчезнет. Вы бы спокойно сидели и ждали трое суток?

Сломался - не умер, перезвонил бы. Заявление сейчас принимается сразу. Дай Бог что б жив был, в самый мороз попал.

Это вам не тайга глухая! Если бы на трассе сломался - кто-нибудь все равно увидел бы. А вот если попутчика взял или свернул куда - самый мороз переждать - плохо. Не думаю, что "органы" не просмотрели записи на заправках и постах. Вот только не говорят в каком месте его последний раз "засекли"- только до Читы почти 500 км.

Кто-то очень "умный" пишет, что рано жена заявление подала. А Вы считаете, что надо ждать? Речь идет о близком человеке! Тут нельзя медлить, знаете , какая жизнь сейчас! Да, сейчас заявления принимаются и ранее 3-х суток.

Вам не понять что такой родственника из рейса ждать. У меня отец дальнобойщик. Страшное дело когда человек на связь не выходит. Дай Бог чтобы жив и здоров был.

Надо у таможенниц на маппе на грузовом ущнать. Они почти всех в лицо знают. Через других водителей по рации искать еше можно.

И как без вас не догадались!

Умники приходите работать в полицию, посмотрим как вы начнёт раскрывать кражи в том числе и телефонов! Вы видимо с ФСБ пытаете. Уволитесь через месяц ни какая зарплата вас не удержит.

наверное загнали куда-нибудь в гараж и разобрали на з/части машину.

А говорят никакого кризиса нет ,работа есть все нормально Вернулись 90 е и похоже надолго и всерьез

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: