Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021

Полиция обнаружила находившегося в розыске подростка на вокзале в Шилке

Сотрудники полиции обнаружили находившегося в розыске подростка на вокзале станции Шилка, сообщается 25 января на сайте Забайкальского линейного управления УМВД России на транспорте.

«По имеющейся ориентировке задержан подросток, находившийся в местном розыске, который 21 января самовольно ушёл из дома. В ходе работы с несовершеннолетним было установлено, что он на маршрутном такси уехал в Читу к родственнику. Через два дня на попутке добрался до Шилки. С железнодорожного вокзала планировал вернуться домой пригородным поездом, но был замечен транспортными полицейскими», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в настоящее время подросток помещён в детский реабилитационный центр «Сибиряк».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять не понятно. Откуда он в Читу поехал? И каким образом через два дня оказался в Шилке? Если принять время в пути на попутках от Читы до Шилки равным 1 дню, то получается он сначала неизвестно откуда выехал на маршрутке в Читу, пробыл там один день, а на следующий день выехал на попутках в Шилку. Бредовое какое-то путешествие, бессмысленное.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да ладно Вам. Нашли живого-здорового и славабогу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не дали до дому доехать пацану - теперь в "колонию" на реабилитацию.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В колонию не надо! У мальчишек в таком возрасте всегда в большинстве своем зачастую присутствует необьяснимое желание "путешествовать" Просто надо обратить внимание на мальчишек от 7 лет и старше родителям.