ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ПРИЁМ ГРАЖДАН

 

Руководитель краевого УФАС проведёт приём граждан в Чите

Политика и властьЧита
«Евгений Минашкин (слева)»
«Евгений Минашкин (слева)»

Руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Забайкальскому краю Евгений Минашкин 26 января проведёт личный приём граждан в приёмной президента Российской Федерации в Чите, сообщили 25 января в пресс-службе ведомства.

«С 10.00 до 11.00 Евгений Минашкин проводит личный приём граждан по вопросам контроля за соблюдением антимонопольного законодательства хозяйствующими субъектами и органами власти, а также законодательства о рекламе», — говорится в сообщении.

Приём будет проводиться по адресу: улица Амурская, 68.

Предварительная запись на приём по адресу: улица Лермонтова, 14, кабинет №3, с 9.00 до 17.00, а также по телефону: 35-18-41, либо на e-mail: to75@fas.gov.ru.

приём граждан,евгений минашкин

Приём граждан

Начальник ГУ МЧС края ответит на вопросы забайкальцев в приёмной президента   Начальник главного управления МЧС России по Забайкальскому краю генерал-майор внутренней службы Александр Сидоров 18 августа проведёт приём граждан в приёмной президента России.

Приём граждан

Глава Госинспекции труда Забайкалья Юлия Шадурская проведёт личный приём граждан в Чите   Руководитель Государственной инспекции труда Забайкальского края Юлия Шадурская проведёт личный приём граждан в Чите 21 июня.

Приём граждан

Руководитель Росздравнадзора по Забайкальскому краю проведёт приём граждан в Чите   Руководитель Росздравнадзора по Забайкальскому краю Аягма Ванчикова 7 апреля проведёт личный приём граждан в Чите.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Я думаю, что Минашкин находится в сговоре с поставщиками ГСМ. Специально проигрывает суды в пользу ГСМ продавцов, хотя в их действиях явно усматриваются признаки сговора по части ценообразования. Следовало бы обратить внимание на его деятельность со стороны прокуратуры.

Монополисты совсем не уважают данное ведомство. В частности из-за лояльности его руководителя, безхарактерности с которым можно поговорить и договориться. Работает он по принципу "хорошо что кресло мягкое". Сотрудников мало, в основном предпенсионного возраста и совсем молодежь, с минимальным опытом и стажем работы. Очень стыдно за их неработу.

О, Минашкин ещё тот " работяга"!

Дык антимонопольная служба - самая бесполезная из всех служб! Или я не прав?! Как и прокуратура.

проследите историю с ценами на гсм. как вёл себя фас в первое время и как сейчас по отношению торговцев гсм. в первее время назначались штрафы громкие дела а сейчас обоснованная тишина. и не только с гсм и в других направлениях энергетики. угольной пром

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: