Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Руководитель краевого УФАС проведёт приём граждан в Чите

Руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Забайкальскому краю Евгений Минашкин 26 января проведёт личный приём граждан в приёмной президента Российской Федерации в Чите, сообщили 25 января в пресс-службе ведомства.

«С 10.00 до 11.00 Евгений Минашкин проводит личный приём граждан по вопросам контроля за соблюдением антимонопольного законодательства хозяйствующими субъектами и органами власти, а также законодательства о рекламе», — говорится в сообщении.

Приём будет проводиться по адресу: улица Амурская, 68.

Предварительная запись на приём по адресу: улица Лермонтова, 14, кабинет №3, с 9.00 до 17.00, а также по телефону: 35-18-41, либо на e-mail: to75@fas.gov.ru.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я думаю, что Минашкин находится в сговоре с поставщиками ГСМ. Специально проигрывает суды в пользу ГСМ продавцов, хотя в их действиях явно усматриваются признаки сговора по части ценообразования. Следовало бы обратить внимание на его деятельность со стороны прокуратуры.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Монополисты совсем не уважают данное ведомство. В частности из-за лояльности его руководителя, безхарактерности с которым можно поговорить и договориться. Работает он по принципу "хорошо что кресло мягкое". Сотрудников мало, в основном предпенсионного возраста и совсем молодежь, с минимальным опытом и стажем работы. Очень стыдно за их неработу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О, Минашкин ещё тот " работяга"!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дык антимонопольная служба - самая бесполезная из всех служб! Или я не прав?! Как и прокуратура.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

проследите историю с ценами на гсм. как вёл себя фас в первое время и как сейчас по отношению торговцев гсм. в первее время назначались штрафы громкие дела а сейчас обоснованная тишина. и не только с гсм и в других направлениях энергетики. угольной пром