ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Руководитель краевого УФАС проведёт приём граждан в Чите

Политика и властьЧита
«Евгений Минашкин (слева)»
«Евгений Минашкин (слева)»

Руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Забайкальскому краю Евгений Минашкин 26 января проведёт личный приём граждан в приёмной президента Российской Федерации в Чите, сообщили 25 января в пресс-службе ведомства.

«С 10.00 до 11.00 Евгений Минашкин проводит личный приём граждан по вопросам контроля за соблюдением антимонопольного законодательства хозяйствующими субъектами и органами власти, а также законодательства о рекламе», — говорится в сообщении.

Приём будет проводиться по адресу: улица Амурская, 68.

Предварительная запись на приём по адресу: улица Лермонтова, 14, кабинет №3, с 9.00 до 17.00, а также по телефону: 35-18-41, либо на e-mail: to75@fas.gov.ru.

приём граждан,евгений минашкин

Приём граждан

Сотрудники Кадастровой палаты ответят на вопросы забайкальцев на горячей линии   Сотрудники филиала Федеральной кадастровой палаты по Забайкальскому краю ответят на вопросы забайкальцев во время горячей линии 10 ноября.

Приём граждан

Начальник ГУ МЧС края ответит на вопросы забайкальцев в приёмной президента   Начальник главного управления МЧС России по Забайкальскому краю генерал-майор внутренней службы Александр Сидоров 18 августа проведёт приём граждан в приёмной президента России.

Приём граждан

Глава Госинспекции труда Забайкалья Юлия Шадурская проведёт личный приём граждан в Чите   Руководитель Государственной инспекции труда Забайкальского края Юлия Шадурская проведёт личный приём граждан в Чите 21 июня.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Я думаю, что Минашкин находится в сговоре с поставщиками ГСМ. Специально проигрывает суды в пользу ГСМ продавцов, хотя в их действиях явно усматриваются признаки сговора по части ценообразования. Следовало бы обратить внимание на его деятельность со стороны прокуратуры.

Монополисты совсем не уважают данное ведомство. В частности из-за лояльности его руководителя, безхарактерности с которым можно поговорить и договориться. Работает он по принципу "хорошо что кресло мягкое". Сотрудников мало, в основном предпенсионного возраста и совсем молодежь, с минимальным опытом и стажем работы. Очень стыдно за их неработу.

О, Минашкин ещё тот " работяга"!

Дык антимонопольная служба - самая бесполезная из всех служб! Или я не прав?! Как и прокуратура.

проследите историю с ценами на гсм. как вёл себя фас в первое время и как сейчас по отношению торговцев гсм. в первее время назначались штрафы громкие дела а сейчас обоснованная тишина. и не только с гсм и в других направлениях энергетики. угольной пром

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: