ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Вице-премьер Чабан стал президентом федерации стрельбы из лука Забайкалья

СпортЗабайкальский крайФото: Ксения Зимина

Вице-премьер правительства Забайкальского края Сергей Чабан занял пост президента региональной федерации стрельбы из лука, который 8 лет подряд занимал министр внешнеэкономических связей и туризма Баир Галсанов, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 января в пресс-службе минспорта.

«Пост президента с 2008 года занимал Баир Галсанов, но в новом 2016 году решил его покинуть. Единогласным решением собравшихся «главным лучником» назначен Сергей Чабан. Галсанов же возглавит попечительский совет федерации. Чабан с момента назначения сразу же включился в работу и предложил создать музей стрельбы из лука», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что важными аспектами работы федерации в 2016 году станет борьба за квоты на Олимпиаду, победы в первенствах, чемпионатах и кубках, плюс строительство центра по стрельбе из лука. Его проект готов, место для строительства определено.

чабан,лук,стрельба из лука,сергей чабан
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Ребята, вы там в правительстве не за игрались в призидентов в атаманов?Работать когда уже начнете??

Красава! Мой пацан! Жать что овец не пас!

На все 100 процентов соглашусь. Какой то детский сад устроили.

На самом деле, это их основная работа: луодромы вместо больниц . Вместо того, чтобы ввести в строй и разместить больных в кардио-ожоговом корпусе ГКБ№1, бывший кардиолог будет лоббировать лукодром (стоимостью около 3 миллиардов 200 миллионов) и прочие пляски с луками. Чабан верный и надёжный исполнитель "многоходовок" приезжей команды.

какое отношение имеет к стрельбе из лука недодоктор?

Кем то он же должен быть!?

Надо же показать бурную деятельность для народа.

Так он же еще и слеповат. Лучник - недодоктор. Наверное есть возможность денежку отжать.

В Забайкалье есть олимпийские чемпионы и мастера международники, почему из их числа не выбрали достойного представителя в призиденты?А лучники сами то что говорят, что им предложили за молчание?

нету олимпийских чемпионов, а у этого фамилия подходящая

Комментарий заминусован посетителями. (показать)

прекратите болтать. В этом году был проведен мировой чемпионат по стрельбе из лука в Чите.По отзывам экспертов уровень соотвествовал всем международным стандартам. Дангный факт вызвал уважение у федерации, в связи с чем в Чите решаетсся вороос о строительстве лукодрома, на котором будут проводитс мировые чемпионаты. Чабан должен по статусу представлять интересы края в федерации для решения данных вопросов.

А почему именно Чабан? Не много должностей на одного чиновника? Может быть главного лучника нужно было поискать среди самих спортсменов? А то что это "доктор-аксакал"!:-(((

Какие чемпионаты мира!? Все спортивные соревнования современности имеют одну цель - заработать деньги. На зрителях, на рекламе, на гостиницах, на всем. Никогда в Чите не будет никаких мероприятий уровня выше дворовых. Невозможно в маленьком городишке заработать большие деньги, даже если чабаны будут пытаться загнать сюда народ.

не смеши народ, вопрос по строительству не могут решить с 2013 года. Надо то было просто построить зал длиной 100 метров, что бы лучники могли тренироваться. Чабан не то лицо, на представителя края не тянет, но хоть такой достался.а то всех разобрали)

Ну хотя чабан по лучше будет, чем этот деятель из мин туризма, который нам про успехи пром.зоны заливает. Этого хоть всерьез в москве воспринимать будут, так как он европейской внешности.

Он хотя бы из рогатки то стрелять умеет?

еще один "притянутый за уши" товарищ

Теперь Чабана надо звать сэр РОБИН ГУД, не меньше

Лучшие лучники всегда чабаны были!

Кому нужны эти ребята с луками-арбалетами, нужно продвигать массовые виды спорта футбол, хокей с мячом и т

Правильно! Еще дартс нужно развивать, а то скоро его признают олимпийским, а у нас даже нормальных игроков нет! Дартс - спорт для всех!

И стрелков не сыщищь лучше. Что же завтра, где их ждут? - скажет первый в мире лучник, славный парень - Робин Гуд!

Интересный вид спорта: развивается один глаз (правый /левый) и одна рука - натягивающая тетиву.

Наши лучники одни из лучших в мире. Чабан на чужой успех пришёл.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: