ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

#ЕДУДОЧИТЫ

 

Второй обзорный выпуск реалити-проекта «#ЕдуДоЧиты» появился в Сети

Мой городВ миреФото: Волков

Второй обзорный выпуск стартовавшего 30 ноября реалити-проекта «#ЕдуДоЧиты» появился в Сети, сообщается 25 января в группе проекта в социальной сети «ВКонтакте».

«Тут люди едут в Читу — вполне простой городок России с обычными улицами, жителями, площадью Ленина и вокзалом. Просто мы все привыкли всё усложнять и думать, что лучше везде там, где нас нет. Чита, спасибо, что простая. Добро пожаловать», — говорится в описании к видео.

Обзор будет собирать просмотры две недели, чтобы определить лидеров среди участников проекта. Затем их персональные истории будут размещены в сети, чтобы зрители выбрали победителя.

Цель проекта «#ЕдуДоЧиты» Забайкальского регионального молодёжного движения «Антей» и информационного агентства «Чита.Ру» — стимулировать внутренний российский туризм, привлечь внимание к Забайкалью, как региону туристической активности, закрепить позитивный образ Читы у жителей соседних и дальних регионов страны.

Победители проекта получат денежные призы в 100 и 75 тысяч рублей за первые два места, которые разыграют между собой люди, не проживающие постоянно в Чите и Забайкальском крае. Участники из Забайкалья смогут претендовать на приз в 50 тысяч рублей и третье призовое место. Ещё 25 тысяч рублей организаторы оставили на премию, судьба которой будет решена к моменту окончания проекта.

Обо всех событиях проекта читайте в ленте «Чита.Ру».

Официальная страница проекта в «ВКонтакте»: vk.com/triptochita.

Официальный канал проекта на Youtube: «ЕдуДоЧиты».

едудочиты,читару

#ЕдуДоЧиты

Выигравшие спецприз «#ЕдуДоЧиты» читинцы сняли видео о поездке в Маньчжурию   Выигравшие две бесплатные путёвки в реалити-проекте «#ЕдуДоЧиты» читинцы Денис Стародубцев и Алексей Бекетов, выехавшие в Читу из Вьетнама, сняли видео о поездке в Маньчжурию.

#ЕдуДоЧиты

Путешественница из Новосибирска выиграла 100 тыс. руб. в проекте «#ЕдуДоЧиты»   Путешественница, работающая художественным руководителем в детском лагере «Чудолесье», в курортной зоне города Бердска Новосибирской области, Анна Алексеева выиграла главный приз в 100 тысяч рублей в проекте «#ЕдуДоЧиты».

#ЕдуДоЧиты

Известный видеоблогер Хованский поддержал участника проекта «#ЕдуДоЧиты»   Известный видеоблогер Юрий Хованский поддержал участника проекта «#ЕдуДоЧиты» Игоря Оськина, который из-за болезни путешествует до Читы заочно с помощью откликнувшихся зрителей проекта.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Что это!? Кто это!? В чём суть проекта!? Поснимать Вьетнам и Китай на камеру приехать и получить 200 штукарей! А где сами участники!? Почему они ничего не говорят!? Почему всё рассказывает какой то диктор!? Который всю жизнь про компьютерные игры рассказывал в тележурнале Игромания!?

Ой да ты уже достал со своими вопросами. Человек-вопрос! Открой положение проекта да почитай! Если у тебя такой дикий интерес встреться с организаторами, они тебе объяснять кто, где, как, зачем, когда , почему, а нафиг? И тд и тп! Бесят уже твои комменты! Читать невозможно статьи, везде твои тупые высказывания, лежишь там на диване в носу ковыряешься и все грязью поливаешь! Сам для начала придумал что-нибудь интересное! Хотя судя по всем твоим коммента, очень скудная фантазия у тебя!

Ох я вам скоро устрою сладкую жизнь! Ой устрою! Всё по талонам будет! Вот тогда то вам не до интересного станет! Попомните мои слова!

Всех за Капремонт платить заставлю! Оброком обложу!

Ой кто энто у нас тут такой?

А будешь ругаться, я тебе zand надеру, понял?!

А где участники местные аборигены!? Почему про деревню в Крае не рассказывают!? Про нелёгкие будни сельчан!? Про их борьбу за выживание!? Про живописные места в Крае!? Почему мы должны смотреть на каких то мажоров с других городов, которые живут в Китае или Питере!? Которые приедут сюда только похихикать над вами!? Что они сделали для Забайкалья!? Чем они его прославят!? И наконец за что они получат 200 штукарей!?

А где участники местные жители!? Почему про деревню в Крае не рассказывают!? Про нелёгкие будни сельчан!? Про их борьбу за выживание!? Про живописные места в Крае!? Почему мы должны смотреть на каких то людей с других городов, которые живут в Китае или Питере!? Которые приедут сюда только похихикать над вами!? Что они сделали для Забайкалья!? Чем они его прославят!? И наконец за что они получат 200 штукарей!?

китаец смешной, да и вообще проект хороший. Лично мне интересно смотреть. Все путешественники разные и спасибо организаторам за это веселье в конце.

знаменка рулит! Максим молодец

не позорились бы."ЕдуДоЧиты".хрень полнейшая, типа Чита круто, местный колорит, суровый народ и т.д., да бред все это, слабая попытка пропиарить наш убогий городишко, глядя на все это становится стыдно и обидно за край и город.(т.к. на мой взгляд это насмешка над нами) вместо того, чтобы что-то реальное делать для повышения уровня жизни и разития мы просто пытаемся показать неизвестно что.Чита убогая, как бы это ни звучало, уровень безработицы в 2 раза выше чем по стране в среднем, по уровню жизни Забкрай стоит в одном ряду с Дагестаном, так какие Вам тут проекты? Развивать нужно инфраструктуру для туризма, тогда не нужн будет снимать всякую ерунду, тогда люди сами поедут сюда и посмотрят, и может даже захотят жить здесь. А пока нужно для правительства снять фильм "БегуИзЧитыПокаЖивой" и дать им посмотреть. Обидно граждане, обидно.Над нами просто смеются.

Дорогой тролль! Если вас что-то не устраивает, вы всегда можете взять и создать что-то свое. Такие как вы любят просто взять и писать что-то негативное, чтобы продолжать держать людей в негативных эмоциях. Я думаю, что организаторам абсолютно безразлично ваше мнение, поскольку он вообще ничего не значит и никакого веса не имеет. В нем нет ничего кроме негатива и заученных фраз, которыми то и дело пользуются только для того, чтобы очернить людей. Всю атмосферу и обстановку создают люди, и если Вас что-то не страивает - возьмите и измените свою реальность. А если и этого не можете, то собирайтесь и уезжайте. Вот только я думаю, что куда бы вы не поехали, лучшего места вы не найдете. Такие как вы любят писать чернуху, поскольку кроме этого вы больше ничего не умеете. Увы.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: