ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Прокуратура обязала мэрию убрать свалку с берега реки Читинки

Мой городЧитаФото: Ксения Зимина

Природоохранная прокуратура Забайкальского края обязала мэрию Читы убрать свалку с берега реки Читинка по улице Пугачёва, образовавшуюся за 10 месяцев, сообщается на сайте ведомства.

«В декабре 2015 года на личный приём заместителя генерального прокурора в режиме видеоконференц-связи обратилась жительница города Читы с просьбой принять меры к ликвидации свалки в водоохранной зоне реки Чита по улице Пугачёва. Прокуратура внесла соответствующее представление руководителю администрации города. По результатам рассмотрения представления комитет жилищно-коммунального хозяйства незамедлительно принял меры по уборке и вывозу мусора», — говорится в сообщении.

По информации администрации Ингодинского района с этого участка в течение 2015 года неоднократно вывозился мусор. Только в апреле 2015 года вывезено 95 кубических метров, то есть более 10 КамАЗов строительного мусора.

свалка
  • САМОЕ ЧИТАЕМОЕ ЗА 24 ЧАСА

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Люди, ну какие же мы свиньи!

за всех не надо отвечать

Да ты-то вапщшэ самая главная пэппа

Ух Пугачёва на вас не хватает! Обязала - не убрала! Посмотрим кто кого!

замечательно!

Логична следующая новость: Мэрия положила с прибором на решение прокуратуры.

Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Сегодня убрали, завтра сами же жители нагадят. И нечего каждый раз жаловаться в прокуратуру, за собой следите. Вы сами же накидываете мусор, а ЖКХ видители обязаны за собирать.

прокуратура не хочет решить проблему с вырубкой нескольких десятков соток зеленых насаждений возле дачного кооператива № 109 "Ивушка"? в границах водного объекта! до каких пор будут продолжаться отписки? выйдите на место и посмотрите! уж будьте так любезны проверить информацию в СМИ!

Добрый день жители Забайкалья и Читы! Спасибо природоохранному прокуратуру Забайкальского края. Прошу обязать мэрию Читы убрать свалку твердых бытовых отходов с берега реки Читинка по улице 2-ая Шубзаводская (ниже по течение реки Читинка, Ярославского). Спасибо за ЧитаРУ и прокурору.

Забелин сказал, что жители должны взять в администрации своего района мешки и убрать, мерия тут ни при чем.

А ну-ка Мэрия быстренько подсуетитесь,вывезите очередные 10 КАМАЗов бытового мусора за деньги добросовестных налогоплательщиков,а то валить мусор то уже некуда.

Не мешало бы ее попутно наказать тех, кто эту свалку в неположенном месте организовал. Наверняка речке нанесен экологический урон, надо проверить, не заражена ли вода и провести все необходимые мероприятия по ее очистке.

я поседел от таких смешных слов)))

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получение уведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: