Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
04 августа 2021

Два соцучреждения в Дульдургинском районе Забайкалья объединили из-за нехватки кадров

Дульдургинский комплексный центр социального обслуживания людей и Токчинский дом-интернат для престарелых инвалидов Забайкальского края объединили в один центр из-за кадрового голода, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», присутствующий на заседании правительства края 24 января.

«Проводим реорганизацию с учётом оптимизации. Самое главное – это совершенствование организации управления, потому что в последние годы мы сталкивается с нехваткой таких кадров, как директор, главный бухгалтер и другие Это проблема из проблем. Кадровый голод на определённые категории специалистов вызывает проблемы в решении некоторых вопросов», — сказал министр соцзащиты Георгий Рева.

Экономия в бюджетных расходах составит около 300 тысяч рублей.

В декабре 2014 года Дульдургинский райсуд Забайкальского края приговорил к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 1,5 года бывшего бухгалтера-кассира Токчинского дома-интерната для престарелых и инвалидов за хищения денег со счетов пенсионеров. В 2011 году эксплуатацию медицинского кабинета в этом интернате пришлось прекратить после того, как сотрудники краевого Росздравнадзора зафиксировали в деятельности медиков ряд нарушений.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Осталось немного досидеть да пускай на работу выходит бухгалтер,раз уж такой голод на кадры

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пусть раскажет, как он искусственно разгоняет (зачищает) эти кадры. Каждый голод - это результат ошибок и непрофессионализма в работе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Добрый день жители Забайкалья! В данной статье, полное не соответствие (с нехваткой таких кадров, как директор, главный бухгалтер - кадровый голод)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И что вы предлагаете? поставить кого попало директором и главным бухгалтером?