ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Количество несчастных случаев на производстве в Чите за год снизилось на 36%

Человек и обществоЧитаФото: Андрей Козлов

Количество тяжёлых несчастных случаев на производстве в Чите в 2015 году снизилось на 36% по сравнению с 2014-м и составило 25, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 января в пресс-службе руководителя администрации города.

«В 2015 году зарегистрировано 25 тяжёлых несчастных случаев, а в 2014-м – 39. Также в 2015 году отмечается уменьшение на 5,6% общего количества случаев травматизма на производстве, в результате которых один или несколько пострадавших получили тяжёлые повреждения здоровья либо с летальным исходом. Отмечается уменьшение и числа несчастных случаев на производстве со смертельным исходом на 12,5%», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в 2015 году Чите в первой территориальной группе присуждено первое место в региональном конкурсе по номинации «Лучшее муниципальное образование Забайкальского края по организации работы в сфере охраны труда». Кроме этого, по итогам всероссийского конкурса по охране труда «Успех и безопасность» рейтинг Читы среди муниципальных образований составил 86 из 1 508 участников.

несчастный случай,производство
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Так производства поубавилось и случаи снизились.

как и снижения загрязнения окружающей среды от производства, та как оно редеет, а статистика остается, уныло гордиться тем что достигнуто путем уменьшения производства

Нет производства - нет несчастных случаев!

меньше производства, меньше травм.

Нужно эту новость подавать так: "Количество тяжёлых несчастных случаев на производстве в Чите в 2015 году снизилось на 36%" хотя производство снизилось всего на 35 %

производства закрылись вот поэтому и снизилась

Ох не сглазили бы. 2016 год високосный, а как раз в такие годы и случаются всякие ЧП глобального масштаба.

Не сглазят. Как раз в этом году показатели еще меньше будут, особенно в строительстве. А вот по оттоку населения.

А где оно-это производство -то ?

Консультанты в магазинах меньше падать стали.

Метко говорят, производства нет, потому и трупов меньше.

ТБ не работает.

Если есть министерство промышленности, значит есть и промышленность края - сто, мойки машин, китайцы, вшивающие замки-молнии, изготавливающие ключи, шиномонтажки, пилорамы и другие гиганты краевой промышленной индустрии.

Конечно же травматизм сократился, акты перестали заполнять -вот и показатели, а если все по правде смотреть ,то все показатели еще в начале года зашкалили бы.

А кто нибудь знает сколько нс сокрыто, неоформлено как на производстве? Липовая статистика, при таком отношении наших работодателей к тб и от цифры должны увеличиться

точно масштабы читы)))

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: