ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Песня на стихи забайкальского поэта Бабожена стала саундтреком к новому сериалу

Культура и искусствоВ России

Песня «Мужчины…» на стихи забайкальского поэта Андрея Бабожена стала саундтреком к сериалу «Рубеж» молодого режиссёра Максима Иноземцева, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 января сам Бабожен.

Андрей Бабожен известен тем, что написал слова для песни Эдуарда Изместьева, работавшего с 2004 года по 1 ноября 2013-го под сценическим псевдонимом Андрей Бандера, под названием «Любимая», которая стала в России настоящим хитом. В 2015 году Изместьев записал ещё две песни на стихи Бабожена. Кроме того, забайкальский поэт уже выпустил целый ряд сборников своих стихов.

«В июле 2015 года нам с композитором и исполнителем из Подмосковья Александром Басановым поступило предложение написать песню для фильма о войне. Я отправил Александру на выбор пару текстов, он выбрал «Мужчины…». В итоге был записан саундтрек для сериала, который называется «Рубеж», — сообщил собеседник агентства.

По его словам, сериал — это первая работа молодого режиссёра Максима Иноземцева, которая изначально планировалась как короткометражный любительский фильм, но после съёмок тизера проект привлёк много людей, пожелавших поучаствовать в его создании. По сюжету, картина расскажет о недалёком будущем и покажет, как поведут себя люди разных наций, находясь на одном рубеже, сражаясь против общего врага.

андрей бабожен
  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Андрей!Гордимся тобой!Молодчина!Так держать!

Поздравляю Андрея! Всегда трогательны его стихи.

Интересный автор Андрей Бабожен, классно пишет, один из лучших молодых поэтов Забайкалья

красавчик! молодец мы гордимся тобой! твори и будь востребован, удачи тебе!

Отличная песня получилась! Андрей - молодец!

Какая все-таки сила родительской любви, понимания близких. Человек так раскрылся, когда смотришь на таких людей, на их отношение к жизни, думаешь, ну и щепка ты в этом мире, и хочется делать что-то лучше, быть сильнее, быть полезным обществу, гармоничной личностью. Я так рада, очень, просто не передать словами. Автора знаю только по рассказам из СМИ, пару раз видела на творческих вечерах, концертах. Горжусь, что на моей малой Родине живут такие талантливые люди.

Андрей Бабожен - замечательный поэт! Нам остается только гордиться что такой талантливый человек живёт на Забайкальской земле. А песни у него слушал бы и слушал! Была на творческом вечере у Евгения Нимаева, там Женя несколько песен Андрея исполнял. Спасибо тебе Андрей!

Отличные слова, а вот аранжировка не очень. Переанжировать и будет хит! ;)

Андрей, молодец! Успеха!

а мне всё нравится, и музыка и слова! "мужчины умирают без любви". мороз по коже

Горжусь забайкальскими талантами! Андрей молодец! Удачи в новых начинаниях!

Андрей, искренне поздравляю и горжусь тобой!

Все по делу, присоединяюсь ко всем! Только комментарий про аранжировку явно не в эту статью. Наверное автор топика неравнодушен к музыке :) Желаю удачи Андрею и Саше и конечно же новых песен.

Андрей - один из лучших поэтов нашего региона. Его песни знают и любят в нашей стране. Я желаю этому молодому человеку не сворачивать с выбранного когда-то пути, идти только вперёд, не теряя своё "Я"!

Была у Андрея на творческом вечере весной в Доме офицеров (если не подводит память, в апреле). Андрей - талант!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: