ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Забайкалье войдёт в число лидеров по постановке юношей на первоначальный воинский учёт

АрмияЗабайкальский крайФото: http://stat.mil.ru

Забайкальский край, по плану комиссариатов, войдёт в 2016 году в число лидеров по количеству юношей, поставленных на первоначальный воинский учёт, среди регионов Восточного военного округа (ВВО), сообщается 26 января на сайте Министерства обороны РФ.

«До конца 2016 года в ВВО более 41 тысячи молодых людей 1999 года рождения, проживающих на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири, будут поставлены военными комиссариатами на первоначальный воинский учёт. Наибольшее количество юношей встанет на воинский учёт в Приморье — более 8 тысяч человек, в Хабаровском крае — более 6 тысяч, в Забайкалье — около 5,5 тысячи. Наименьшее количество граждан — около 800 человек — поставит на учёт военкомат Еврейской автономной области», — говорится в сообщении.

По информации сайта, юношей в возрасте 17 лет вызовут в отделы военных комиссариатов по месту жительства для прохождения первичного медицинского освидетельствования и определения категории годности к военной службе. Кроме того, молодые люди пройдут психологическое тестирование и анкетирование, позволяющее выявить склонность к той или иной воинской специальности.
«Организовано также медицинское обследование 15 и 16-летних молодых людей. В ходе проведения мероприятий постановки на первоначальный воинский учёт юноши смогут определиться с поступлением в военные учебные заведения Минобороны России», — также сказано на сайте.

доска воинского учёта,призывник,призыв
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

в первый и кого-то в последний раз, военные комиссариаты, увидят молодых людей! а кто-то и вообще не явится.

Ох я всех призывников в армию загребу! Ой загребу! Будете Крым защищать!

Воинская повинность-зло. Отдаем своих детей на убой за шкурные интересы олигархии. А если кто против-дезертир, враг народа. Россия-царство тьмы.

Служил?

В армейке к порядку прежде всего приучают. Многих она меняет. Заставляет взрослеть. Когда тебя отрывают от мамкиной юбки и отправляют туда, где мама и папа не прибегут тебе помогать.

Парни звонят домой и жалуются, что их заставляют полы мыть! А от ПХД они вообще в шоке. Там сюсюкаться не будут. Косяк в роте-рота в поте.

Конечно это не относится к частям, где беспредел творится.

Так же как и попадаются люди, которых жизнь ничему не учит.

Кстати военный билет не плохо так помогает в дальнейшем.

Ты мне напомнил гитлеровские листовки: "Политрук лжет! Кровавый диктатор Сталин отправляет вас на убой! Солдаты и офицеры переходите на сторону гитлеровской Германии, пока не поздно.."

Швейцария, Австрия, Финляндия, Греция, Сингапур, Израиль и Украина так же в царстве тьмы.

Можно пройти комиссию и пойти в армию, но не пройти в военное училище. Почему так, не понятно.

В Чите комиссию проходят почти все, а потом прибыв на распределитель в другой город и проходя там комиссию многих домой отправляют. Часто попадаются сердечники.

Тут главное план выполнить и отправить.

как будто у распределительников нет планов! правильное замечание было выше, что в срочку попасть не сложно, а вот на контракт или в училище - фиг вам! и не надо ля-ля, что мол у них там правила и т.п. лично при мне парень третью комиссию проходил, чтобы попасть на контракт, причем только оттянув срочку с А1, стал сразу не годен к контракту. Чушь полнейшая! за год все равно ничему не научишься, так прелесть гражданской жизни познаешь и не более. а для некоторых реальная возможность "жить" служа по контракту и то не дается.

Ну так кому нужен военный, который за счет государства будет себе здоровье поправлять в военных госпиталях, а не в поле бегать? Тут уже деньги. по этому все серьезно.

А срочка-хороший такой воспитательный детский сад. Главное служить не возле дома, что бы родня не докучала.

такая фигня была даже в середине 90-х годов, когда конкурс на поступление в военные ВУЗы был маленький. меньше 30 % проходило медосмотр в Антипихе, ещё часть отсеивали по здоровью уже по прибытию на экзамены

Забайкальцы рейтинг в повысить могут.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: