Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021
25 июля 2021

Проблемные школьники Читы поучаствуют в спецпроекте с сотрудниками УФСКН и УМВД

Сотрудники краевых управлений УМВД и госнаркоконтроля, а также наркодиспансера и центра медицинской профилактики поработают с проблемными школьниками Читы в рамках стартовавшей 27 января акции «Я хочу, я могу, я должен», сообщили ИА «Чита.Ру» 28 января в пресс-службе УФСКН по Забайкальскому краю.

«Для участия в проекте мы специально приглашали классы, где есть некоторые проблемы с дисциплиной. Надеемся, что запланированные мероприятия повлияют на ребят положительным образом», — процитировали в пресс-службе руководителя проекта, заместителя директора библиотеки им. А.С. Пушкина Галину Заворотных.

Во время акции детям расскажут о вреде немедицинского употребления наркотиков, табакокурения и употребления алкоголя. Специальные сотрудники проведут курс лекций об уголовной ответственности за преступления, связанные с этими привычками. Например, на незаконные операции с наркотиками. Психологи поговорят с учениками о последствиях употребления наркотиков и алкоголя для самих детей. Школьникам покажут фильмы и ролики.

Большая часть мероприятий пройдёт в игровой форме. Так, в феврале с участниками проекта запланирован антипивной ринг, а в марте силами школьников планируется поставить спектакль «Чёрно-белое кино».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да закрыть их в камере на день - самая лучшая мотивация, чтобы поняли, что баллады о блатной романтике - это сказки, каждый там сам за себя, не в зависимости от того, каких он убеждений придерживается, и одумались, пока есть время.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в перспективе таких привычек, после школы и поступлении на срочную службу есть возможность попасть в "черный дельфин". вот туда пусть прокатят их. там и без слов все понятно будет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Главного идеолога и борца на СИЗО увезли свободу Юрию Деточкину тьфу Федору Осадчеву

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ