ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Дорожную больницу в Чите оштрафовали за неубранную наледь, угрожающую травмами пациентам

Человек и обществоЧитаФото: kaluga24.tv

Административная комиссия Читы оштрафовала Дорожную клиническую больницу на станции Чита-2 на 10 тысяч рублей за неочищенную ото льда территорию поликлиники, где пациенты рисковали упасть и получить травмы, сообщили ИА «Чита.Ру» 28 января в пресс-службе администрации Читы.

«Многочисленные пациенты поликлиники по улице Горбунова, 11, из-за плохой работы дворников попадали в лечебное учреждение с риском упасть и получить травмы. Как пояснил представитель больницы, на сегодня территория приведена в порядок, и такое больше не повторится», — уточнили в пресс-службе.

Кроме того, штраф в 50 тысяч рублей придётся заплатить управляющей компании «Магистраль» за то, что их дворник не очистил от снега и обледенелого наката территорию около дома по улице Магистральная, 17. Эта управляющая компания попадает в поле зрения административной комиссии уже не в первый раз.

За аналогичное нарушение правил благоустройства оштрафована и управляющая компания «Домоуправление №7», дворник которой не убрал снег и наледь в районе улицы Ангарской, 35.

наледь,снег,дворники,штрафы,клиническая больница
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

А кого оштрафовать можно если я переходя улицу по пешеходному переходу упал из за наледи на дороге

Так претензии сити -менеджеру Забелину, улицы, включая тротуары- собственность города. Это уж он потом пусть разбирается с теми, с кем заключал контракты на очистку улиц.

Раньше подковки на обувь ставили.А сейчас про это забыли.Вот и катимся как коровы на льду.

Раньше улицы посыпали и снег убирали сразу, зарплаты учителям не задерживали да леса так не горели, а сейчас кому не пожалуйся, то денег нет, то отправят через 150 чиновников правды искать, а каждый из них маленьким президентом себя чувствует .

Одни штрафы, штрафы, причем везде и повсюду. Камеры, ЖКХ, капремонт и т.д.

А может у них просто пациентов не хватает, вот и стараются пополнить. Шиномонтажки тоже любят гвозди разбрасывать.

Однозначно чинуша какой -то подскользнулся. Не верю что дворники в больнице плохо работают.

Не, товарищи, вы просто ""не ту обувь" покупаете. А скользкая тротуарная плитка и наледи здесь не причём.Отсутствие грамотных инженеров по технике безопасности при укладке "напольных" покрытий(будь то в здании или на улице) - тоже не показатель. Просто у вас обувь неправильная куплена.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: