ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Лучники из Забайкалья завоевали 5 медалей на Кубке России

СпортЧитаФото: www.eaglebrae.co.uk

Лучники из Забайкальского края завоевали пять медалей на Кубке России по стрельбе из лука, проходившем в Орле с 23 по 27 января, сообщается 28 января на сайте минспорта региона.

По итогам соревнований сборная региона завоевала по два комплекта золотых и серебряных медалей, а также одну бронзовую награду. Александр Дамбаев занял первое место в соревнованиях по стрельбе из блочного лука среди мужчин и взял золото в командном турнире. Два вторых места забайкальцы завоевали в командных соревнованиях по стрельбе из классического лука. В мужском зачёте второе место заняли Баир Бадёнов, Галсан Базаржапов и Буянто Цырендоржиев. В женском первенстве серебро досталось Ханде Жамьяновой, Бальжин Доржиевой и Саяне Цыремпиловой. Бронзовым призёром в мужском классическом луке стал Булат Биликтуев.

На сайте отмечается, что в Кубке России не приняли участие пять ведущих молодых лучников: Арсалан Балданов, Бэлигто Цынгуев, Туяна Дашидоржиева, Арюна Жаргалова и Валерия Мыльникова, так как до 30 января они находятся на сборах в китайском Гуанчжоу. После окончания сборов они присоединятся к команде Забайкальского края и примут участие в чемпионате России, который пройдёт в Великих Луках с 5 по 10 февраля.

лучники,стрельба из лука,агинское-сборка

Агинское

Музей и религия: вариант забайкальский   Забайкальский краеведческий музей имени Кузнецова открыл выставку священных буддийских предметов, рассказывающих о Сагаалгане.

Агинское

Семья Гончиковых из Дульдурги получила награду всероссийского конкурса «Семья года-2016»   Зампредседателя правительства Забайкальского края – руководитель администрации АБО Бато Доржиев вручил награду всероссийского конкурса «Семья года» Бато и Цыцык Гончиковым из Дульдурги.

Агинское

Жданова назвала авансом высокий процент проголосовавших за неё жителей АБО   Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова 27 января на окружном итоговом совещании в посёлке Агинское назвала высокий процент проголосовавших за неё жителей посёлка Агинское авансом, который нужно оправдать.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: