ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Лучники из Забайкалья завоевали 5 медалей на Кубке России

СпортЧитаФото: www.eaglebrae.co.uk

Лучники из Забайкальского края завоевали пять медалей на Кубке России по стрельбе из лука, проходившем в Орле с 23 по 27 января, сообщается 28 января на сайте минспорта региона.

По итогам соревнований сборная региона завоевала по два комплекта золотых и серебряных медалей, а также одну бронзовую награду. Александр Дамбаев занял первое место в соревнованиях по стрельбе из блочного лука среди мужчин и взял золото в командном турнире. Два вторых места забайкальцы завоевали в командных соревнованиях по стрельбе из классического лука. В мужском зачёте второе место заняли Баир Бадёнов, Галсан Базаржапов и Буянто Цырендоржиев. В женском первенстве серебро досталось Ханде Жамьяновой, Бальжин Доржиевой и Саяне Цыремпиловой. Бронзовым призёром в мужском классическом луке стал Булат Биликтуев.

На сайте отмечается, что в Кубке России не приняли участие пять ведущих молодых лучников: Арсалан Балданов, Бэлигто Цынгуев, Туяна Дашидоржиева, Арюна Жаргалова и Валерия Мыльникова, так как до 30 января они находятся на сборах в китайском Гуанчжоу. После окончания сборов они присоединятся к команде Забайкальского края и примут участие в чемпионате России, который пройдёт в Великих Луках с 5 по 10 февраля.

лучники,стрельба из лука,агинское-сборка

Агинское

Семья Гончиковых из Дульдурги получила награду всероссийского конкурса «Семья года-2016»   Зампредседателя правительства Забайкальского края – руководитель администрации АБО Бато Доржиев вручил награду всероссийского конкурса «Семья года» Бато и Цыцык Гончиковым из Дульдурги.

Агинское

Жданова назвала авансом высокий процент проголосовавших за неё жителей АБО   Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова 27 января на окружном итоговом совещании в посёлке Агинское назвала высокий процент проголосовавших за неё жителей посёлка Агинское авансом, который нужно оправдать.

Агинское

Глава Дульдургинского района подменил контракт по строительству моста на канализацию   Глава Дульдургинского района Бато Жамбалов оштрафован на 20 тысяч рублей за подмену контракта по строительству моста к санаторию «Угсахай» на реконструкцию труб через реку к этому же санаторию.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: