ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

УГИБДД края попросило водителей воздержаться от дальних поездок из-за усиления морозов

Человек и обществоЗабайкальский крайФото: 61.mchs.gov.ru

Управление ГИБДД России по Забайкальскому краю обратилось к водителям с просьбой отложить поездки на дальние расстояния из-за понижения температур до 44–48 градусов ниже нуля и усиления ветра, сообщили ИА «Чита.Ру» 28 января в группе пропаганды ведомства.

«Возможны снежные заносы на следующих дорогах: Могойтуй — Сретенск — Олочи в Могойтуйском районе, Агинское — Дульдурга в Дульдургинском районе, Дарасун — Госграница Монголии в Дульдургинском районе. В Красночикойском районе на автодороге Баляга — Ямаровка на 201-м километре образовался выход воды на проезжую часть. Несмотря на то, что данный недостаток устранён подрядной организаций, возможно повторение ситуации», — уточнили в группе пропаганды.

Если отменить поездку не удалось, и по дороге были обнаружены снежные заносы и другие затрудняющие движение условия, необходимо сообщить о них по телефону 02 (с мобильного телефона 020).

снежные заносы,морозы,дороги
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

давайте работу отменим на недельку, холодно же.

Не стоит игнорировать эти предупреждения ГИБДД, уже было достаточно трагических случаев на дорогах из-за морозов и снежных завалов. Если поездка неизбежна, то лучше брать запас топлива на обогрев.

Сел за руль автомобиля — потенциальный убийца.

Слушай, тут наверное уже не меньше половины читателей хотят сесть за руль и встретиться с Горькой правдой

Ничем не обоснованная самонадеянность.

Сначала научись встречаться с Правдой.

Сегодня работники ГИБДД рано утром остановили переполненную маршрутку №42 и высадили из нее лишних пассажиров, среди которых были школьники. На улице жара. Пусть в школу пешком идут.

какая нфиг жара в 8.10 утра -37С

наверное тяжело сарказма не понимать, ага?

Водители всегда должны обращать внимание на сообщения ГИБДД. Если наступают неблагоприятные погодные условия, то лучше воздержаться от дальних поездок, дабы не попасть в аварию.

я в 37,5 точно никуда нипаедууу.

А школы в такой мороз работают. Мы в Антипихе все морозы проходили. А как не водить ребенка, если школа работает и ученики ( пусть в классе в мороз 10 детей) проходят новые темы!?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: