ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

#ЕДУДОЧИТЫ

 

Чита вошла в список городов с самой доступной ценой суточного проживания в гостиницах

Человек и обществоЧитаФото: Alexandr Lesnyanskiy

Чита вошла в список городов с самыми демократичными ценами на суточное проживание в гостиницах и отелях, средняя стоимость номера составляет 1,3 тысячи рублей, сообщается 27 января на сайте 2GIS.

«Аналитики рассмотрели 6,6 тысячи отелей в 61 российском городе. Согласно рейтингу по средним затратам на бюджетный номер, наиболее демократичные цены отмечены в Кирове, Барнауле, Чите, Улан-Удэ и Волжском. Эти города составили пятёрку самых доступных с точки зрения стоимости проживания в отелях. В Кирове можно уложиться в среднем в 1,2 тысячи рублей в сутки, в Барнауле и Чите — в 1,3 тысячи рублей, в Улан-Удэ — в 1,4 тысячи рублей», — говорится в сообщении.

На сайте отмечается, что пятёрку городов с самыми дорогими «стандартами» вошли Москва, Сургут, Владивосток, Санкт-Петербург и Архангельск. Сочи оказался ближе к середине рейтинга и занял 19 место.

чита,гостиница,едудочиты,туризм

#ЕдуДоЧиты

Выигравшие спецприз «#ЕдуДоЧиты» читинцы сняли видео о поездке в Маньчжурию   Выигравшие две бесплатные путёвки в реалити-проекте «#ЕдуДоЧиты» читинцы Денис Стародубцев и Алексей Бекетов, выехавшие в Читу из Вьетнама, сняли видео о поездке в Маньчжурию.

#ЕдуДоЧиты

Путешественница из Новосибирска выиграла 100 тыс. руб. в проекте «#ЕдуДоЧиты»   Путешественница, работающая художественным руководителем в детском лагере «Чудолесье», в курортной зоне города Бердска Новосибирской области, Анна Алексеева выиграла главный приз в 100 тысяч рублей в проекте «#ЕдуДоЧиты».

#ЕдуДоЧиты

Известный видеоблогер Хованский поддержал участника проекта «#ЕдуДоЧиты»   Известный видеоблогер Юрий Хованский поддержал участника проекта «#ЕдуДоЧиты» Игоря Оськина, который из-за болезни путешествует до Читы заочно с помощью откликнувшихся зрителей проекта.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Ну вот! А говорят, что все плохо.

Это как раз признак того, что "все плохо".

Муха видит кругом навоз. Пчела видит кругом цветы

Показатель деловой активности - наличие мест и стоимость номера. Если мест сколько хочешь и номер недорогой -ваш регион никому не интересен, сюда никто не ездит и не возит денег. Все просто.

Сравнили такие города как Питер,Москва и Владивосток с Читой.Вы еще Хилок для маразма включите.Там забесплатно заночуешь.

В юртах на Чивыркуе дороже, чем в Чите.

Давно ли вы, батенька, в Хилке были и в гостинке ночевали? Забесплатно вы там только в зале ожидания на вокзале заночуете. И то если полиционеры не выгонят.

нужно цена на гостиницы увязывать по уровню жизни в городах и по рейтингу привлекательности города, чита как город с наихудшим результатом считаю что имеет гостиницы достаточно дорогие.

и за 1300 нет номеров это все чушь нормальный номер от 3000 начинается

а хостелы? от 600 в сутки, пилится пополам количество и получается средняя температура по больнице

Да неужели ? В Краснодаре ещё дешевле

где в Чите демократичные цены на проживание?

В КЛОПОВНИКАХ ЛЮТЫХ ЕСЛИ ТОЛЬКО!

новые гостинки типа Визит и Монблан номер дешевле 5 тыр не разу не предлагали, если есть дешевле то видимо заняты всегда

старый номер в Забайкалье более 2 тыр

так что Чита вполне на уровне Питера

в Туристе одноместный 1800, кажется

Покинул ваш веселый город и не на секунду не пожалел. Дыра без будущего

Собираюсь покинуть вашу веселую страну, думаю что тоже не пожалею :)

Меньше народу - больше кислороду. Скатертью дорога

Собираюсь покинуть вашу веселую планету. Дыра без будущего

а что свободных нумеров уже нет?непонятный гостиничный бум, кто там живёт!

Зря об этом написали!.теперь подорожают гостиницы.=(

В Питере жила в июле - одноместный номер в историческом центре за 1100 в сутки. Наверное действительно достижение, что у нас дороже.

Да,несомненно,это повод для гордости))))))

Хрень. В Питере, в сезон белых ночей можно остановиться в ОООООчень приличном хостеле за 500 руб.

Летом 4 дня жил в Москве, в гостинице РАМН. 2-х местный номер чуть больше 800 р. в сутки. 5 минут пешком до метро Сокол, 15 минут до центра. Чисто, тихо, уютно. Средние цены по городу - смешно. В Чите по уровню дорогих отелей Москвы и Питера нет даже рядом стоящих гостиниц. Так, 3 звезды все.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: