ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Читинская таможня не подтвердила информацию о резком увеличении очереди на границе с КНР

Человек и обществоЗабайкальский край

Читинская таможня не подтвердила информацию о резком увеличении очереди машин на китайской границе перед въездом на международный автомобильный пункт пропуска (МАПП) Забайкальск, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 января пресс-секретарь ведомства Марина Бойко.

Участник проекта «Стань известным репортёром» сообщил, что на территории китайской границы, перед въездом на МАПП Забайкальск с утра 28 января стоят машины. Людям объяснили, что очередь задерживают российские таможенники.

«На сегодняшний день не наблюдается резкого увеличения ни пассажиропотока, ни товаропотока. Пост работает в штатном режиме», — сказала Бойко.

таможня,мапп забайкальск,очередь автомобилей,пробка
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Со вчерашнего вечера стоим

вы кэмэла , а не туристы, правильно таможея и делает что вас игнорирует

Это для таможни штатная ситуация.Скоро бензин в машине закончится а в таможни штатная ситуация.

возле таможки заправка есть но с другой стороны, думаю 10 кэмэлов запросто толкнут хайсик)))

Читинская таможня может не подтвердить всё что угодно.

как всегда приезжает проверка перед которой кинут все силы и расчистят очереди, проверка приехала-на таможне непривычная тишина, а ведь правы таможенники-думает проверка, врут все туристы нет тут никаких очередей, уехали и началось все сначала.

Я стою на границе. Пройти не можем уже вторые сутки пошли. А до нейтралки как до луны. Ну что сказать "штатная ситуация"

МТС тоже не подтверждала.

«На сегодняшний день не наблюдается резкого увеличения ни пассажиропотока, ни товаропотока. Пост работает в штатном режиме» ответ из серии "я отмазалась, но означать может что угодно, поэтому и не соврала". Например, может означать, что 3 суток вся таможня жоско бухала, никого не пропускала, народ скопился, сегодня они открылись и «На сегодняшний день не наблюдается резкого увеличения ни пассажиропотока, ни товаропотока. Пост работает в штатном режиме»

Ну или более вероятное - "мы еще не придумали кто будет отвественный за все взятки, и как их лучше скрывать. Поэтому и тупим. В штатном режиме"

Врут, как и все чиновники в нашем государстве..

Жалуйтесь по телефону доверия

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: