Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

«Молодая гвардия» ищет волонтёров для создания книги о Забайкальском фронте

Региональное отделение «Молодой гвардии» ищет волонтёров для сбора информации и создания книги о Забайкальском фронте, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 января в краевом отделении.

«На территории Забайкальского края начал работать важный федеральный проект Молодой Гвардии «Герои нашего времени». Цели проекта — популяризация героизма, распространение информации о Героях и создание положительных информационных трендов в обществе. Одним из направлений проекта является сбор информации о ветеранах, которые участвовали в Великой Отечественной войне, вторым — рассказы о современных людях, которые совершают героические поступки. Истории о людях нужно представить региональному руководителю. Они будут публиковаться на всероссийском сайте www.dnevnikveterana.ru. К данному проекту подключились почти все регионы России. Отделение ищет добровольцев, которые будут собирать информацию для книги. Требуются инициативные, коммуникабельные и активные люди для работы в волонтёрском корпусе», — говорится в сообщении.

В «Молодой Гвардии» отметили, что проект поможет сформировать положительный образ гражданина, расскажет о героических поступках, которые люди совершают в повседневной жизни, и сохранит наследие подвигов ветеранов Великой Отечественной войны.

Информацию можно отправить «ВКонтакте» или позвонить по телефону: 8-924-576-48-95.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поддержал бы я вас молодогвардейцы,да со змей горынычем плешивым вы связались.Что многого наобещал ,да сгинул ? Так что ,подавайтесь ка к нему .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодая гвардия - это молодые жулики и воры что ли ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А чё в Забайкалье проходил фронт!?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо создать новый положительный тренд в обществе: рассказать о ветеранах Великой Отечественный войны, а то старые тренды все зашортили без покрытия.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хоть капельку уважения имейте к тем, кто ценой своей жизни дал вам возможность сегодня наслаждаться жизнью. К сожалению, ветеранов осталось не так много, а подрастающее поколение должно знать и помнить историю своей страны.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы во власть не лезло.

ПОПУЛЯРНОЕ