ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Уголовное дело за сексуальные отношения со школьницей возбудили в отношении жителя Борзи

Происшествия и криминалЗабайкальский край

Уголовное дело за сексуальные отношения с несовершеннолетней возбудили в отношении 23-летнего жителя города Борзя Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» в краевой прокуратуре.

Борзинская межрайонная прокуратура во время проверки информации о беременности одной из учащихся школы в Борзе установила, что на протяжении года её 23-летний знакомый неоднократно вступал с ней в сексуальные отношения, заведомо зная об истинном возрасте девочки.

В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 134 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста», которая предусматривает максимальное наказание в виде ограничения свободы на срок до 4 лет.

насилие,беременная школьница,школа,борзя,совращение,прокуратура
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Террористическое мясо заканчивается..

Зато стадо недовольных, как я, растет

Возбудила дело, а что она имела введу под сексуальными отношениями!?

сейчас девочки в 14 лет уже осознанно и добровольно ведут половую жизнь, стоит только посмотреть их страницы в социальных сетях, и наказывать за это мужчин по меньшей мере не справедливо

Сейчас такие девочки рожают уже вовсю, что говорит о стремительной деградации общества.

Да ни о чем это не говорит. Всегда рожали в этом возрасте. И ничего страшного. Искусственные социальные ограничения и следствие этого. Не все же сначала сознательно заканчивают два ВУЗа и защищают дисер. Конечно, косвенно о социальной ориентации семьи и участников истории судить можно.

Наказывать мужчин несправедливо? Ладно 14-летние девочки в силу возраста не осознают, что творят, взрослый 23-24-летний мужик-то уже должен думать ГОЛОВОЙ. Так что правильно, пусть его накажут.

Вообще согласен, но только вот 23-24 года мужик? Да многим из них еще от титьки отрывать и отрывать! Постойте возле любого университета, на театралке (и т.д. где эти "мужчины" тусуются) и вы увидите этих - "развитых", не по годам, "мужчин" в цветных обтягивающих лосинах, с женскими стрижками на манер - из инстаграмма какого-то убогого (но жутко, по европейски, популярного) засранца. А их разговоры. Раньше люди, определенно, взрослели раньше (простите за тавтологию) И кумирами были Люди с большой буквы, а не людишки с большой дыркой.

А Вы что - геев не любите?!) Тоже были всегда и будут всегда. Вариант нормы. Не должно общество, по-хорошему, вмешиваться в чужую интимную жизнь, если она не предполагает насилия. А у нас вечно всем дело до того кто, с кем, где. И кумиров по-хорошему тоже быть не должно. Зачем?! Что там у друга нашего Экрюперя Лис говаривал? "Зорко одно лишь сердце")

Людей с большой буквы, собственно говоря, очень немного. Достоинства и грехи присущи каждому. Раболепство - да, довольно противная весчь. Эх, Вы, Павел! Наивный такой свежачок)

Замечаю, что читинцам зачастую недостает толерантности. Всем мир!

Ума недостает. Остальное - следствие. Но это, увы, повсеместно. Отсутствие толерантности - это вежь отношение к людям, как к вещам. Чашка не должна быть битая. У тумбочки должна легко открываться дверь. Может быть, хоть для меня и это спорно. Но - может быть, если вы хотите купить определенную вещь. Хотя, если не хотите такую - ну, не покупайте. Зачем требовать переделать? Но таак трудно понять, что другой - просто другой. Один - инвалид, у другой с подроскового возраста повышена потребность в сексе. Третий влюбился в малолетку. Да мало ли. Но как же! Есть закон, в т.ч. Божий, приличия поведения. Вписываетесь? Радуйтесь. А кто-то нет. И вот - в лучшем случае требуют медосвитетельствования и диагноза. А в худшем - бьють.)

Пусть поженятся. Ребенок будет расти при обоих родителях, а старших родителей "бестолковых" назначить ответственными за жизнь и будущее внука/внучки, и чтобы государство участвовало в воспитании своих юных граждан, а то сидят дети- у дурных родителей всякому учатся, в садик попасть не могут, а потом это боль и заботы для всего общества.меньше злобы в комменты, а то наказать, да наказать- а вот поздно уже, надо было раньше наказывать, и наказывать родителям этих бестолковых.однозначного решения нет, но по факту надо судить, а не вредить им, преследовать.в государстве бардак, тут соседу обьяснить не могу чтобы он свою собаку у подъезда не выгуливал, а тут чужих детей учить- наказать.давайте всех наказывать за все, накажите себя за что-нибудь.для того чтобы наказать надо что-то сделать для себя и окружающих.а не так диванные морали в интернете.общество должно быть ответственным, а начинать надо с себя.наше общество больно, а вторая часть пользуется, а третья часть тугодумы- как стадо баранов

Это норма, возраст Татьяны Лариной :-)

Понятие возраста для сек отношений определяется соц норм и законом , но это глупость! Сейчас гудя не глянь, девочкам ,которым по 14-16 лет уже во всю выглядят , как полностью сформированные и созревшие женщины со всеми формами! Да и биологически уже с 13 как правило могут рожать ( то есть выполнять свою прямую женскую функцию, которая и делает женщину женщиной! Не знаю сколько данной школьнице лет и как она выглядит, но что-то мне подсказывает, что ей не меньше 15 и что она выглядит на 20 и этот 23 летний человек не первый её секс партнёр. А людям знающим историю, вообще посмеются , так как почти всегда во всех странах и во все времена уже с 12 вступали в секс связь и рожали и это было норма, в том числе и сейчас в той же Мексике возраст согласия 13 лет , я уже о молчу о десятках других маленьких странах.

Это называется "возраст согласия". Действительно "В России XVI века Стоглавый собор очертил минимальный возраст вступления в брак для юношей с 15 лет, а для девушек с 12 лет " Сейчас в РФ возраст сексуального согласия - 16 лет.

Вот пусть твоя дочь и рожает в 12 лет!

Ну, оправдывать парня тоже не за что. Если бы у него была голова на плечах, он бы не стал спать с малолеткой. Закон есть закон, а не знание закона не освобождает от ответственности. Неужели мало девушек его возраста, что он на малолетку позарился, пусть даже если это по обоюдному согласию?

Думаю, это мотивировалось симпатиями, а не инстинктами

15-летняя с 23-летним - не такая уж и катастрофа

Мне кажется, что уголовное наказание за отношения с несовершеннолетними нужно ужесточить, причём серьёзно. Закон есть закон, он не даёт, всякого рода извращенцам, приставать к молодым людям. Преступники должны быть изолированы от общества.

Закон очень субьективный ! Он всегда меняется и во всех странах он разный! Закон он не какие правила , которые существовали всю историю человечества , а лишь временные нормы определенного гос-ва, которые придумывают люди. Когда будет закон , что общий налог будет 50% например, или ЖКХ вырастет на 30% , я посмотрю на вас, как вы будете платить и кричать " Закон есть закон" . Эти фразы признак фашизма , а не демократии

Не так давно эту норму УК изменили, подняли возраст потерпевшей с 14 до 16 лет.

Даешь бесплатные презервативы для мало имущих!

"девочек" даже не понять, некоторые на учениц даже не похожи как разоденутся как будто на дискотеку идёт а не в школу мне кажется что в этой истории всё было по согласию.

«Да как же ты венчалась, няня?»

— Так, видно, бог велел. Мой Ваня

Моложе был меня, мой свет,

А было мне тринадцать лет.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: