ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Активисты НОД в Чите потребовали избавить Путина от «советов» западных консалтинговых фирм

Политика и властьЧита

Активисты Национально-Освободительного движения в Чите 30 января вышли на пикет с требованием предоставить президенту России Владимиру Путину полномочия управлять страной без «западных советов», сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

«Западные консалтинговые компании контролируют практически все министерства Российской Федерации и занимаются разработкой стратегий. Это и есть «западные советы». То есть ведомства — фактически исполнители указаний этих компаний: Росимущество, Центральный банк, Антимонопольная служба, практически все. Это не афишировалось, но этого никто и не скрывает. Пришло время придать информацию огласке. Согласно 15-й статьи Конституции у нас внешнее управление, общепризнанные принципы и нормы международного права являются частью правовой системы, это значит, что эти нормы внедряются через международные организации. Стратегическое управление находится не в России, а вне её. Сейчас США и Европа объявили санкции РФ, а эти фирмы не могут действовать против них. Получается, что таким образом нами управляют, а у Путина нет полномочий управлять страной. Президент РФ — это вообще не орган власти, это вообще не власть. Надо дать ему полномочия управлять Россией без западных советов», — сказал организатор пикета Виктор Проценко.

Аналогичные мероприятия проходят во всей России. В Москве активисты пикетируют здания, где находятся офисы консалтинговых компаний. Ранее НОД провёл пикет в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова, назвавшего врагами страны представителей внесистемной оппозиции.

нод
  • САМОЕ ЧИТАЕМОЕ ЗА 24 ЧАСА

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Всегда почему-то считал, что прислушиваться к тем или иным советам личное дело Путина, а требовать оградить от советов, значит лишить полной информации. ничё не понимаю.

КВН И НОД в Забайкалье ,это не одна и та же организация?

Они просто хотят сказать что путину нельзя доверять.

Вывод: Путин - агент госдепа, нас обманывают с 90х.

Скоро с Царя бесов изгонять начнут!

В Ивановке объявили каникулы?)

Нет, дело идёт к весне, это сезонное..

Короче вывод, спасение России в объединении с северной Кореей, президентом Ким- Чен Ын, заместитель Шойгу, можно наоборот.

Они из какой секты? Холодильник уже давным давно победил телевизор. Люди не знают как умудриться прожить на нищенскую зарплату, а эти все врагов ищут за пределами россееи.

Я вот тоже ночами спать не могу, все думаю: "Только бы Путина не сбили с пути "западные советы." ))

Почему сей пикет прошел в Чите, а не у штаб- квартиры ООН в Нью-Йорке? Развешали бы там плакаты "Вся власть- Путину, без советов".

Предлагаю НОД конкретный план действий по помощи нацлидеру:

Постановка задачи: Нужны скрепы. Нужны гарантии.

Последовательность решения:

1. Лидер холост. Великая княжна Мария Владимировна Романова, глава российского императорского дома, признаваемая РПЦ, тоже разведена. Лидер женится на ней, берет фамилию жены (можно двойную П-н - Романов).

2. Трактуем вопрос по престолонаследию, чуть-чуть изменяем конституцию (естественно опираясь на волеизъявление народа).

3. Императорская чета усыновляет Рамазана, он становится наследником.

4. Договариваемся с Кирюхой Гундяевым о прижизненной канонизации.

Занавес.

Масштабные задачи надо ставить, а то западные советники какие то мутные.

Не бухай по пролетарски в субботу, хорошо?

Не согласен с шутливо-ироничным отношением к подобным акциям.

"Национал освобождены" как бы говорят: "Не желаем у власти тех негодяев, которых нам предлагают. Властвовать в России должны негодяи, которых предложим мы".

Наивные до безобразия. Путин не тот человек, который позволит кому-то указывать, что ему делать и как руководить страной. Эти "активисты" могут спокойно расходиться по домам, повода для беспокойства нет.

Россия без мирового сообщества ноль. Посмотрите вокруг себя и увидите чем Вы пользуетесь в жизни начиная из своего быта и кончая производством. Все окружающее нас все произведено не в России, вся бытовая техника, сотовая связь, автомобили, многие продукты питания, вся тяжелая техника для горнодобывающей отрасли, нефтяной, газовой, медицинское оборудование, одежда и.т.д. И Вы еще хотите прожить без совета тех кто создал величайшие в мире образцы техники и достиг высот науки? Жить надо дружно со всеми и нормальных советов нужно всегда прислушиваться, если весь мир советует не пить водку так не пейте.

"Россия без мирового сообщества ноль"

Так называемое "мировое сообщество" — политологическая фикция для одурачивания либерального электората. Россия — единственная значимая страна, показавшая (в период своего советского развития) пример суверенного управления (народного самодержавия) без "аристократических" кланов мировых финансистов, нефтедобыдчиков, торговцев наркотиками и оружием..

Если твоя жизнь упирается в бытовую технику, автомобили, навороченные гаджеты, шмотки, и 50 сортов колбасы — твоё положение безнадёжно. Будущее не для тебя.

А от водки следует избавляться без посторонней помощи.

Поржал ) Спасибо! Пойду спать. Только скажу, что с голой задницей и присохшим к позвоночнику желудком вряд ли получится создать что-то стоящее. Тем более если нравственность и идеология заменена на скрепы из материала очень сомнительного качества. Уж лучше 50 сортов колбасы, чем идеалы хама и ничтожества.

Кто тебя кормит — тому ты и служишь.

Крепкого сна.

меня кормят не кремлевские товарищи( вывозящие миллиарды родины и своих детей заодно за границу)

Меня кормит страна. Я на неё работаю. Точнее, наоборот. Я работаю, она меня кормит. Хреново кормит, конечно, но страна моя пока. Другое дело, кто подкармливает тебя и кому ты служишь? Ты НОДовец, я так понимаю?

Если бы ты внимательно читал мои сообщения, то не задавал бы глупых вопросов.

Если твой хозяин плохо тебя кормит, может быть ты плохо ему служишь?

Я повторю. Я не служу хозяину. Служить и прислуживать - твой удел. А постоянные упоминания про хозяина выдают в тебе человека, нуждающегося в постоянной зависимости от кого-либо. Поэтому оговорюсь - не нужно с больной головы на здоровую. Я выполняю свои профессиональные обязанности. Да, плохо платят и плохо кормят. Но ведь это системная проблема, а не моя или моих коллег. Откуда родом причины этой системной проблемы, я думаю, уточнять не надо? А изоляция России от цивилизованного мира только усугубит эту проблему. Можно, конечно, искать пугалки за любым углом, но если закрыться и вариться в собственном соку, то деградация во всех сферах нам обеспечена. Можно, конечно, обманывать народ былинами про патриотизм, про великих дидов, про Великую Победу, но когда соотношение "телевизор-холодильник" достигнет своего критического уровня, причём в пользу последнего, никакие лицемерные доводы власти не помогут. Мы живём в материальном мире. И для того, чтобы развиваться, нужна именно материальная подкачка. Что не возможно в условиях нынешней российской клептократии. Мне показалось, что ты отождествляешь курс нынешней власти с советским периодом? Типа, вперёд, к автономизации! Это, по меньшей мере, глупо и слишком самоуверенно с точки зрения современной экономики, современной финансовой системы и современных технологий. Да, движение к автономизации не замечает только идиот. Но чем вызвано это движение? Каков движитель этого процесса? Очень сомневаюсь, что это забота о будущем страны, о будущих поколениях. Моя позиция такова: вороватая, бандитствующая верхушка, состоящая из бывших дзюдоистов, кооператоров и чекистов, просто-напросто боится нарваться на копьё международного права, боится потерять свой общаг, сформированный в эпоху жирной нефтяной халявы. Только холоп способен поверить в "доброго барина" и его сказки. Надо потерпеть, да? В какой уже раз? Пояса затягивать будут, как всегда, и так уже обобранные и униженные. А вот "псы", которые выходят на улицы вот с такими акциями, прикрываясь чёрно-оранжевыми полотнищами - играют на руку подлецам.

Все правильно, согласна полностью.

"Выполнять свои профессиональные обязанности" — латинизорованный неологизм, применяемый для изощрённых манипуляций.

Если говорить по-русски, то следует сказать: "Осуществлять своё жизненное предназначение" — усвой разницу.

Если ты задаёшься вопросами "системных проблем" (кстати сказать, тоже элемент ложной идеологии) — значит твоя жизнь не упирается в бытовую технику, автомобили, навороченные гаджеты, шмотки, и 50 сортов колбасы. Однако, используемые тобой слова (а значит твои понятия и мысли), свидетельствуют, как я полагаю, что ты находишься в плену одной из тех ложных идеологий, которые предлагаются нам слугами западных цивилизаторов. Короче говоря, если ты хочешь, чтоб твоё мнение об общественной действительности имело значение, следует научиться правильному мышлению.

Чтоб отстранить от власти вороватую бандитствующую верхушку, состоящую из бывших дзюдоистов, кооператоров и чекистов (я бы добавил государственных преступников и воровских авторитетов) мало выражать своё возмущение на форумах, митингах и акциях гражданского неповиновения.

Следует выработать наш образ процветающей страны, осознать способы его воплощения, и вдохновить наш народ на их осуществление. Для этого нужны знание и понимание, умение и воля.

Образ процветающей страны для России - утопия, вот реальность - это Соединенные Штаты Америки, не образ а образец. Так что суши весла, вдохновитель народа. Вы можете вдохновить народ только на выпивание очередной дозы алкоголя и больше ничего.

Образ процветающей страны как раз и включает в первую очередь избавление от мешающих факторов, как то: коррупция, зависимая судебная система, непрозрачная экономика, пресловутая вертикаль власти, кондовость в принятии фундаментальных решений, купленные СМИ. Чтобы излечить болезнь, нужно не только лечить пациента. Нужно в первую очередь оградить его от причин, возбуждающих и стимулирующих эту болезнь. В нашем случае это больше психосоматика. Освободим сознание от цепей - пойдём вперёд. Остальное отвалится, как высохшая короста. И ещё - нужно найти общий знаменатель. Слишком много противоречий в обществе. Много и тех, кто нагнетает и культивирует эти противоречия. То же самое НОД. Враг - вот же он. Не выдуманные фашисты с бандеровцами, не загнивающая Европа, не Обамка-обезьянка. Враг - в нас самих. Пока мы его в себе не задавим - ни о какой воле и речи быть не может. Пока не убьём в себе раба и холопа - ни о каком созидании и думать не стОит. Выдавливать из себя путиновщину надо хотя бы по капле. Без этого нельзя. Это как растущий организм - невозможно перепрыгнуть из отрочества в зрелость. Вспомни про хождение по пустыне в течение 40 лет. Почему Моисей водил народ так долго? Чтобы сменилось два поколения. Чтобы рабы умерли. Чтобы дети, рождённые в рабстве, родили своих детей, по-настоящему свободных. Только свободный человек способен создать что-то стОящее. Но есть одно "но"! Как в Библии. Вначале нужно избавиться от рабства. Убежать. Или победить тех, кто нас делает рабами. В себе для начала. Через слово, через мысль. Потом и действие будет.

Шутки шутками, а как показывает история, эти недоумки могут понадобиться власти, для физического устранения интеллигенции, инаковерующих и прочей 5й колонны!

К слову о колоннах. НОД это по Чеховски "Колонна № 6"?

Скоро прибудут китайцы и разберутся что к чему.

Нод! Дык и валите к себе в маскву и защищайте путю! А мы тут уж сами с цивилизованным миром найдем общий язык. Достали эти дауны с 1917 года!

Чемодан, товарняк, масква!( кстати так пишу специально) Пускай путя и компаха вернет нам все золото наворованное у нас за 15 лет! Сделали тут из нас дотационный регион! Сами вы там без корки хлеба! 12млн-е нахлебники!

Господа комментаторы, Вы сначала конституцию РФ прочтите чтобы понимать что к чему и о чем вообще речь.

Не умничай, а.

Да уж, Русские люди уже порулили экономикой сами без консультантов, дорого только это русскому народу обходится)))

Вам заняться нечем,надо рапс сожать?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получение уведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: