ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Уроженец Забайкалья актёр Павленко привезёт в Читу свой спектакль «ТыЯ»

Культура и искусствоЧита
Фото: Пресс-служба Забайкальского международного кинофестиваля
Фото: Пресс-служба Забайкальского международного кинофестиваля

Уроженец Забайкальского края Дмитрий Павленко, который представил в Москве свой новый спектакль «ТыЯ» по пьесе забайкальского автора Александра Гордеева «Голубое, чуть аквамариновое небо», привезёт постановку в Читу на единственный показ, сообщил сам Павленко 30 января на своей странице в соцсети facebook.

«Спектакль «ТыЯ» мы играем 6 марта в 18.00 в Забайкальской краевой филармонии. Реклама в Чите должна быть», — написал актёр.

Премьера спектакля состоялась в московском драматическом театре имени Марии Ермоловой, отмечающем в этом театральном сезоне 90 лет. Павленко сам сыграл главную роль в постановке вместе со своей супругой, актрисой Наталией Селиверстовой. Автор пьесы Александр Гордеев называет своё произведение «магической пьесой для пары счастливых актёров».

павленко,тыя,спектакль
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Приятно, что Дмитрий Павленко не забывает о своей малой Родине и навестит её вместе театральной труппой. С тем учётом, что у нас народ в последнее время особенно тянется к искусству( живой пример тому выставка Серова в Третьяковской галерее), то, наверняка, на спектакле будет аншлаг.

Надеюсь публика в Чите не снесет двери краевого Драматического театра имени Н,Г,Чернышевского, как это произошло в Москве, в галерее имени Третьякова, на выставке великого русского живописца Серова, в честь которого названа улица, недалеко от Вокзала станции Чита 2 городского округа город Чита Забайкальского края.

Здорово, жители Читы должны, как можно чаще приобщать к культуре. Посмотрим на этот спектакль. Судя по отзывам, людям он очень нравится.

Да кому нужна эта бездарность?!

О, завистники объявились! Значит Павленко талантлив. Надо сходить , посмотреть.

Настолько талантлив что прямо ни сходит с экранов тв и кинотеатров, участвует во всех передачах, и новости про культуру все про него и является худруком в театре и званий не перечесть, и ведет мастер классы по стране, журналы прямо борются за право напечатать его интервью и его фото, а ведущие телеканалы страны стоят в очередь чтоб он был ведущим какой-нибудь передачи, например Голос или точь в точь или танцы со звездами или шоу ледниковый период или с дельфинами или чтобы он был хотя бы участником этих проектов. Сходите посмотрите, а то больше возможности его увидеть вряд ли представится.

Ядом не изойдитесь! Не можете пережить чужой успех?

Успех это Меньшиков, Табаков, Бондарчук, Певцов, это Караченцев, это Смоктуновский, это Никулин ., перечеслять можно бесконечно вот это вот успех а фамилии Павленко в этом ряду нет. Так что не наводите тень на плетень и не городите огород, и не выдавайте желаемое за действительное. Кабы не Михайлов со своим фестивалем, так про вашего "талантливого" сроду бы в крае никто не знал бы. Пусть Михайлову скажет спасибо что хоть как-то перед земляками "засветил".

Можно подумать, что вы в этой жизни не простой статист. А если просто хороший актёр, то что не жить? Не работать? Вы рассуждаете как подросток, максимализм только в этом возрасте хорош. А мир из полутонов. Если бы все были супер талантливы, как вы бы это поняли? Тогда бы талант стал обыкновеннием, обыденностью. Вот вы назвали Бондарчука, в ряду достойных, но это ваше личное мнение. По мне, на нём природа отдохнула. Все субъективно. Павленко по вашему мнению не талантлив, а много ли вы его театральных работ знаете? Или по принципу, не смотрел, но уже не нравится.

Плох тот солдат который не мечтает стать генералом, а ваш по ходу не мечтает и не делает. Бондарчук это про папу а не про сына. И хороший актер и талантливый актер это не одно и тоже, вы уж определитесь какой актер у вас. Театральных работ Павленко вообще не знаю, не смотря на то что есть телеканал Культура, различные печатные и электронные СМИ и вы представляете нигде его театральные работы не отражены, и не превозносятся как достижение театральном искусстве и уж тем более как выдающиеся достижения, а еще есть Золотая маска, и различные другие фестивали, ну вот нет его там, ну нет хоть лопни, искал не нашел, может плохо ищу,а?

1. Любая драматургия которая ставится на сцене должна оплачиваться и чем значимее имя автора тем выше цена за материал. При всем уважении к Гордееву не думаю что его имя как автора драматурга сколько нибудь значимо в масштабах страны, не говоря уж о мировой драматургии. соответственно и цена за материал вполне доступна,даже для актера который скажем так не является звездным в российской театральной и киножизни. тем более при каждом показе должно соблюдаться авторское право (процент отчисления со стоимости билета, с учетом показов спектакля в Москве это хорошие деньги) 2. На лицо проглядывается полная семейственность и местячковость, т.е роли играют муж и жена и автор местный. Возможно это делается тоже по вполне оправданным экономическим причинам, не надо платить второму актеру и все оседает в единый семейный бюджет, тем более везти второго актера в такую даль как Чита, это экономически накладно да и проживание и питание тоже играет свою роль, а тут минимум затрат максимум выгоды 3. Вывод: дай Бог чтоб все эти факторы не сказались на качестве постановки и материала и чтоб читинцы смогли посмотреть настоящее театральное искусство.

Спектакль как и все другие , которые привозили другие актеры платный, зачем этот акцент, что родом отсюда.

Странный ты парень. А он что, кушать не хочет? Или ему за аренду зала счет не выставят? Что за всенародная любовь к халяве?

Зачем тогда делают акцент что он забайкалец,а? Зачем? если все равно в конечном итоге речь идет о деньгах? или что у него цена на билет будет ниже чем у остальных приезжих, ну типа забайкалец для забайкальцев?

Чтобы гордились, знали своих забайкальцев, кто добился в этой жизни успеха. Вы же прагматик, все смотрите через призму денег. Конечно спектакль за деньги, вы ведь бесплатно работать не будете? А Павленко хочет показать чего он достиг своим трудом. Почему нет? Ему хочется чтобы на родине его талант и работу оценили. Перед кем ему ещё показывать, как не перед своими земляками.

А не будет приезжать, так такие как вы будут брюзжать - загордился.

"Чтобы гордились, знали своих забайкальцев, кто добился в этой жизни успеха"-насчет гордились тут вы конечно палку перегнули и очень сильно. А насчет успеха извините кроме смеха ничего не вызывает, успех это Соломины, это Михайлов, это Лундстрем, а тут так дымок, сегодня есть завтра нет."Перед кем ему ещё показывать, как не перед своими земляками"- а вот тут полностью с вами согласны, больше не перед кем.

Время рассудит, а не вы. Такое чувство, что для вас простой показ спектакля личная обида.

Ну-ну

Да просто сказали, что чувак с Читы.

Ой, ну до чего же, меркантильные люди. Речь о театре, а они чужие деньги считают

Идеализм непобедим

М.м. Прочитала "Гордеев", всплыло, как из прошлого. Это же 80 годы. оё-ёй.Роман "Молодой Бояркин". Было, было. Читала. Читала, потому что сама Бояркина. Но не пожалела. Даже сына попросила, чтобы он прочитал. А потом Гордеев исчез куда-то. Правда, и я-то 15 лет не жила в Забайкалье. Я уж забыла такого автора, и книга где-то потерялась. А он вот опять всплыл. Да ещё с какой-то романтической историей. Он же старый уже совсем. Ну, хоть живой и то ладно. И вообще, когда в Забайкалье будет хоть какой-то маломальский литературный журнал, чтобы там можно было читать местных авторов? Вон слышала ещё Петров какой-то есть, Беломестнова. А где их читать-то? А вот ещё Вьюнов вроде.

Скучный, бездарный театральный кружок. Бесплатно не пойду.

Ну приедет и приедет. че все возбудились то? ну земляк, и что? про то, кто чего в жизни добился еще поспорить можно всегда - каждый по своему меряет. кто в деньгах, кто в квартирах, кто в духовном смысле.

Я тоже не пойду. Судя по фотографии полная шизофрения, в том числе и на лицах актеров.

Зачем нам этого Павлина навязывают, привезли бы кого стоящего, совсем скучно в городе

Раздайте билеты бездомным людям и бродячим собачкам, хоть поржут!

А Смешарики, Барбоскины, Телепузики и Angry birds будут?

Это с них Симпсонов рисовали?

Павленко, ну и фамилия! Быгыгы

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: