ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Полиция разыскивает водителя, сбившего ребёнка и скрывшегося с места ДТП в Карымском

Происшествия и криминалКарымский районФото: пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю

Полицейские устанавливают личность водителя, который 30 января сбил 9-летнего мальчика в посёлке Карымское Забайкальского края и скрылся с места ДТП, сообщается 31 января на сайте УМВД России по региону.

«Вечером 30 января в посёлке Карымское неизвестный водитель сбил 9-летнего мальчика, который переходил проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим автотранспортом. Водитель скрылся с места ДТП, не оказав помощь пострадавшему. Ребёнок госпитализирован с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга», — говорится в сообщении.

Всех, кому что-либо известно о данном дорожно-транспортном происшествии, просят сообщить по телефонам: (234) 3-14-62, 3-17-46, 02.

дтп,ребёнок пострадал,сбил пешехода
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Про "переходил в неустановленном месте"- это сильно сказано! У нас в Карымской на весь посёлок всего штуки четыре пешеходных перехода- как правило, напротив школ. На центральной улице-нет ни одного ! Да, может, и к лучшему-так пешеходы надеются только на себя. Возле Никиты дорогу(особенно в обед), вообще не перейти. Машины летят по Ленинградской, выезжают от вокзала, выезжают от Китайки, поворачивают с Торгового, и ещё таксисты со своей стоянки задним ходом в любом направлении. Процентов 10 водителей ездят по правилам (а то и того меньше), 45% водителей ездят как хотят, остальные 45%-как могут. Кто приезжает в Карымскую на своей машине- всегда в шоке от нашего "экстрима" Малышу- скорейшего выздоровления.

Это далеко не первый случай когда сбивают людей в этом населённом пункте, может пора уже обратить внимание на организацию движения автотранспорта.

Сел за руль автомобиля — потенциальный убийца.

вам не надоело одно и тоже писать. больше мыслей ни каких нету

Ага, лег в больницу- потенциальный труп.

Вопрос к мерину посёлка господину Мы-ву, почему так то, где переходы в посёлка , а ?

Ответ будет стандартный денег нет! и в этом году уже не будет и в следующем тоже и тд. Как же надоело это все, где деньги глава? Ответ прост- деньги в строящемся новом доме( район электросетей)

За РЭСом хорошие домики понастроили главы нашего любимого посёлка!

Соглашусь с вами Сергей Евгеньевич

Я лично постов ДПС не вижу вообще.

Карымская вообще полный беспредел ночью особенно там орудует какая та дешевая банда летают на варованных машинах и не одного ДПС нет так что не мудрено что там сбили кого та.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: