ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

4 посетителя кафе «Панда» в Чите добились компенсаций за полученное в 2015 г. отравление

Происшествия и криминалЧитаФото: dostalet.ru

Четверо посетителей кафе «Панда» в Чите через суд добились компенсации за полученное ими летом 2015 года пищевое отравление, сообщается 29 января на сайте забайкальского управления Роспотребнадзора.

В июле 2015 года 12 человек заразились кишечной инфекцией после обеда в кафе «Панда» на улице Ленинградской в Чите.

«В результате неправомерных действий, выразившихся в приготовлении и реализации некачественной продукции, потребителям был причинён моральный вред, а также убытки – приобретение лекарственных препаратов. Исковые требования четверых подавших заявление потребителей удовлетворены, в их пользу взысканы различные суммы, как компенсация морального вреда, так и нанесённые убытки», — говорится в сообщении.

отравление,панда,кафе панда
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Можно только порадоваться тому, что у нас растёт юридическая грамотность и активность населения. Конечно суммы моральной компенсации у нас очень маленькие, если сравнивать с западными странами, но не будем забывать, что такие процессы не только компенсируют что-то пострадавшим, но и приучают предоставлять услуги качественно: вряд ли в этом кафе так безалаберно впредь будут относиться к качеству продуктов.

Снимите розовые очки, ни к чему это не приучит. Недобросовестные ип заплатят(и то не факт) отсуженную сумму, поматерятся и продолжат травить нас, чтоб за счет дешевых просроченных продуктов погасить ущерб от выплат пострадавшим. Это Россия.

Не согласен с последним предложением. Правильнее: это - капитализм, так как это (все издержки - за счёт потребителя) присуще всем странам.Почитайте книги столетней давности: там современное общество описывается один-в-один (только декорации поменялись).

Ой подумаешь тухлятиной с Привоза накормили!

Разве не на Чкалова это кафе?

Вход с Чкалова, а здание привязано к адресу Ленинградская.

Люди обленились, сами таскаются по кафешкам и детей приучают, готовте дома!! Здоровья

Так потому и выиграли что сами юристы. Простому человеку не разобраться во всех тонкостях наших судов

Первым, кто встречает посетителей кафе - это тошнотворный запах. Были здесь летом один раз. Этого хватило надолго!

Я вас умоляю! Руки чаще мыть надо! Каждый сам в ответе за свое здоровье! Если там все было-бы так плохо его не открыли бы так быстро! Меня все устраивает в этом кафе, чисто,ходят приличные люди, персонал приветливый! Я ходила и буду туда ходить! По сравнению с другими заведениями оно по чище будет и попреличней!А если у нас народ как стадо, говорят и повторяют за другими мне их очень жаль,что у них нет своего мнения !

Конечно ходи, поиграй в рулетку, может траванешься в ближайшем будущем. А че денег на приличное кафе нету? А руки мыть чаще поварам надо, а то сначала лазят этими руками по туалетам, а потом тебе же в тарелку салатика накидают. Приятного аппетита!

По себе людей не судят!

Так по тебе и судим. Вы мадам видимо там работаете, раз так рьяно защищиете сие безобразие.

Почему если почти все устраивает сразу подозрения кидают?!я говорю свое мнение по своему опыту, я стараюсь всегда находить больше плюсов чем минусов в чем либо!просто мне не нравятся когда начинают говорить всякую ересь!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: