ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Филиал «Инвестиционной России» предложил найти спонсоров для проектов забайкальцев в крае

Бизнес и экономикаЗабайкальский крайФото: geldanlage-boerse-wirtschaft.com

Забайкальский филиал организации содействия и привлечения инвестиций «Инвестиционная Россия» предложил жителям края поделиться проектами, которые можно реализовать на его территории, и пообещал найти для этого спонсоров, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 января председатель филиала Александр Зайцев.

«Инвестиционная Россия» объявляет сбор инвестиционных проектов. Проекты должны быть реализованы на территории Забайкальского края. Приоритетные направления: производство, сельское хозяйство, оказания услуг населению края, IT–технологии. Кроме того, предлагаем потенциальным инвесторам ознакомиться с уже имеющимися проектами, сумма вложения которых от 50 тысяч рублей и выше», — говорится в сообщении.

Более подробную информацию можно получить, связавшись с представителями филиала по электронной почте: investrus75@mail.ru

«Инвестиционная Россия» — платформа для изучения лучших практик работы с инвесторами и распространения их по всей стране. Идея общества – организовать диалог между предпринимателями и органами власти и свести инвестора и инициатора. «Инвестиционная Россия» имеет 63 региональных отделения на территории РФ. Представительства организации работают в Великобритании, Франции, Израиле,Казахстане, Армении, Азербайджане, Эстонии, Турции, Белоруссии и в ЮАР, ведётся активное взаимодействие со странами БРИКС.

инвестиции,инвесторы
  • САМОЕ ЧИТАЕМОЕ ЗА 24 ЧАСА

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

У нас по поиску спонсоров занимается губернатор-зачем у него хлеб отбирать?

Инвест проект для пенсионеров? 50 тыс р -это круто! возьму курочку рябу и пусть несет хотя бы медные яица, раз Удокан никто не запускает.

Вот сам бы и выступил,построил бы детский сад на свои "якутские" дивиденды и назвали бы его именем.или вместе со вторым" якутским алмазом" -Шеметовым.Так нет же,только предлагать могут.Пшик.не долго мы их помнить будем после переизбрания.

ещё 1 фонд типа капремонта?

ммм от кокои

Интересно, приму к сведению

Они не могут спонсора найти чтобы оплатить не пробную версию битрикса для единой базы инвестпроектов, так что сомнительная конторка))))

тоже обратил внимание

Спонсоры и инвестиционные проекты - вещи, увы, не совместимые. Инвестиционный проект - это доходность, окупаемость вложений. Спонсорство - это благотворительность. Спонсоры для инвестпроектов - это глупость

что-то и меня от этих слов стали терзать сомнения

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получение уведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: