ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Выступающий за подмосковную сборную по стрельбе из лука забайкалец взял серебро Кубка мира

СпортВ миреФото: http://minsportzk.ru

Уроженец Могойтуйского района Забайкалья Александр Кожин, выступающий за команду Московской области, завоевал серебро в финале Кубка мира по стрельбе из лука в помещении, проходившем с 29 по 31 января в Лас-Вегасе, сообщается 1 февраля на сайте министерства спорта края.

«Воспитанник забайкальского спорта в решающем спарринге встречался с представителем сборной США Брэди Эллисоном. Матч завершился со счетом 7:3 в пользу американца, и в итоге Кожину пришлось довольствоваться вторым местом», — говорится в сообщении.

На пути к медали российский лучник одержал победы над двумя представителями Мексики.

Всего в мужской части соревнований по стрельбе из классического лука принимали участие 20 сильнейших спортсменов, отобравшиеся в финал по итогам четырёх этапов Кубка мира.

стрельба из лука,кубок мира,агинское-сборка

Агинское

Агинский дацан вернул форму   Через два года после большого пожара Согчен дуган Агинского дацана возвращается к прежнему обличию.

Агинское

Дондоков о победе Ждановой в АБО: Наш народ верит власти   Глава Агинского Бурятского округа Забайкальского края Ананда Дондоков, комментируя итоги выборов и безоговорочную победу Натальи Ждановой, заявил 25 сентября, что в округе сформировалась система доверия к власти, поэтому народ голосует за неё.

Агинское

Водитель иномарки сбил подростка на пешеходном переходе в Агинском   Водитель автомобиля Toyota Belta сбил 12-летнего подростка на пешеходном переходе в посёлке Агинское Забайкальского края.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

круто!

Молодца, Санёк!

Обидно именно америкосу проиграть.Мог бы и золото завоевать не доработал.

а,причем минспрт заб.края?другое дело,если сайт Агинского округа!или они рады что создали все условия чтоб он уехал?министр.почему примазываетесь к заслугам спортсменов .к которым давно не имеете отношения?!это конечно-нонсенс наше министерство спорта.!Без вас есть кому народу сообщить достижения спортсменов,родившимся и выросших в крае.и к сожалению уехавшим из края!

хоть какую-то работу нужно показывать, вот толкают новости

Так наше руководство уже и ведущих тренеров-лучников увольнять начали, кризис говорят

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: