ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Выступающий за подмосковную сборную по стрельбе из лука забайкалец взял серебро Кубка мира

СпортВ миреФото: http://minsportzk.ru

Уроженец Могойтуйского района Забайкалья Александр Кожин, выступающий за команду Московской области, завоевал серебро в финале Кубка мира по стрельбе из лука в помещении, проходившем с 29 по 31 января в Лас-Вегасе, сообщается 1 февраля на сайте министерства спорта края.

«Воспитанник забайкальского спорта в решающем спарринге встречался с представителем сборной США Брэди Эллисоном. Матч завершился со счетом 7:3 в пользу американца, и в итоге Кожину пришлось довольствоваться вторым местом», — говорится в сообщении.

На пути к медали российский лучник одержал победы над двумя представителями Мексики.

Всего в мужской части соревнований по стрельбе из классического лука принимали участие 20 сильнейших спортсменов, отобравшиеся в финал по итогам четырёх этапов Кубка мира.

стрельба из лука,кубок мира,агинское-сборка

Агинское

Семья Гончиковых из Дульдурги получила награду всероссийского конкурса «Семья года-2016»   Зампредседателя правительства Забайкальского края – руководитель администрации АБО Бато Доржиев вручил награду всероссийского конкурса «Семья года» Бато и Цыцык Гончиковым из Дульдурги.

Агинское

Жданова назвала авансом высокий процент проголосовавших за неё жителей АБО   Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова 27 января на окружном итоговом совещании в посёлке Агинское назвала высокий процент проголосовавших за неё жителей посёлка Агинское авансом, который нужно оправдать.

Агинское

Глава Дульдургинского района подменил контракт по строительству моста на канализацию   Глава Дульдургинского района Бато Жамбалов оштрафован на 20 тысяч рублей за подмену контракта по строительству моста к санаторию «Угсахай» на реконструкцию труб через реку к этому же санаторию.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

круто!

Молодца, Санёк!

Обидно именно америкосу проиграть.Мог бы и золото завоевать не доработал.

а,причем минспрт заб.края?другое дело,если сайт Агинского округа!или они рады что создали все условия чтоб он уехал?министр.почему примазываетесь к заслугам спортсменов .к которым давно не имеете отношения?!это конечно-нонсенс наше министерство спорта.!Без вас есть кому народу сообщить достижения спортсменов,родившимся и выросших в крае.и к сожалению уехавшим из края!

хоть какую-то работу нужно показывать, вот толкают новости

Так наше руководство уже и ведущих тренеров-лучников увольнять начали, кризис говорят

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: