ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

СКР: По подозрению в обстреле краснокаменца задержан работник чабанской стоянки

Происшествия и криминалКраснокаменскФото: contrasterra.ru

Сорокалетний работник чабанской стоянки задержан по подозрению в убийстве 25-летнего жителя города Краснокаменска, чью машину вечером 30 января неизвестные обстреляли в Ононском районе Забайкалья, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 февраля сотрудник пресс-службы краевого следственного управления СКР Егор Марков.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что неизвестные 30 января открыли огонь по автомобилю Toyota Ipsum на дороге в 8 километрах от села Кубухай Ононского района. Водитель 1990 года рождения получил смертельное ранение.

«В ночь на 31 января в больницу Краснокаменска был доставлен 25-летний местный житель. Мужчину привезли друзья в его автомобиле Toyota Ipsum с огнестрельным ранением головы. Ребята пояснили, что были обстреляны в Ононском районе. Объективно всё сходилось, в автомобиле имелись входные отверстия от пуль, поэтому следователи предположили, что друзья пострадавшего утверждают истину. На месте был проведён комплекс мероприятий совместно с оперативниками, там задержан сейчас один мужчина, которому 40 лет. Это работник одной из чабанских стоянок. Сейчас с ним работают следователи. По предварительным данным, было два выстрела из нарезного оружия. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — сообщил собеседник агентства.

убийство,краснокаменск,полиция,следственное управление
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Ещё неизвестно кто виноват. Возможно промышляли парни по "пятокам" да чабанским стоянкам.

Да все известно - что за ребята, чем занимаются и почему оказались на стоянке в дали от трассы - к бабке не ходи, "коров доить приезжали"! Только хозяина спросить забыли, настоящего, а не смотрящего.

И что так ни с того ни с сего подстрелил поцика? вариантов два. 1. Поцики решили экспроприировать нажитое непосильным трудом и 2. вариант-белая горячка

вам бы в следователи . в главное управление сыска. С дедукцией всё в порядке. Так держать! Гордимся вами.

Аномальная зона городок краснобулыжнинск.

В непосредственной близи к автотрассе в 8 км. в ту и в другую стороны от Кубухая стоянок нет. Стоянки на некотором удалении от трассы.

1- Что они там делали?

2- Судя по описанным повреждениям стреляли из полуавтоматического оружия скорее всего с оптикой, что то вроде "Тигра". У работника стоянки такого нет точно, у хозяина может быть. Для прицельной стрельбы в темноте по водителю в движущемся автомобиле нужна ОЧЕНЬ веская причина и она вероятно была.

Да тут одни Холмсы и Пуарро, собрались! И гипотезы и выводы! Эксперты!!что тут еще говорить! Следователям, нужно коменты почитать, и все!! Дело раскрыто!

Ну так диванные эксперты во всем разбираются, от геополитики до сварки

может они мясом поживиться хотели , а чабан их отгонял

шахтеры за мясом с голодухи рванули, не бери чужого

Если и так, то это уже не шахтеры, у них другое имя! В заголовке статьи вообще написано, что один житель стоянки, обстрелял одного жителя Краснокаменска. Типа сосед-соседа. Вот откуда только друзья обстреллянного соседа появились в его машине и привезли его со стоянки, а не с микрорайона в Краснокаменске?

не знаити и не говарити лишнего!!

Эх,травушка-муравушка,травушка-отравушка..

от кубухая до краснокаменска часов 5 они мертвого везли , если раненый че в цасучей не завезли

в цасучей ближе было бы, побоялись!

Как-то странно, почему не увезли раненного в районную больницу через 17 км, а везли в Краснокаменск за 300 км. Что-то тут не чисто?

Ничего странного. Пьяные наверно были. А в часучее что больница? Или простой фар?

Возможно пьяные были поэтому повезли так далеко. Возможно решили что та больница хуже и все равно с огнестрелом в голову отправят в город, а это опять таки время. Возможно был конфликт между ребятами, следы заметали. Или их прогнали со стоянки.

Сломали отморозки работящему Мужику - отцу семейства (все что имеет заработал своим горбом), жизнь. Известное дело, что за легкой наживой приехали незваные гости (краснокаменские гости здесь промышляют наркотой или мясом), а отвечать как за настоящих людей.

И эти парни ни в чем не нуждались они сами работали ни ребенка ни катенка

говарити много лишнего дахрена знаите или что что они там делали пишете еруду всякую

да знаю а может ты чтота знаеш

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: